pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

Полковое, часть 0

Серия постов про неканоничные полки Астрамилитарума, собранные мной до разной степени готовности, стартовавшая вот тут: https://pantsu-squad.livejournal.com/180804.html волею судьбы, моей лени, становящегося с каждым годом все более нечеловеческим рабочего графика, семейной жизни и еще полусотни отмазок не то чтобы затянулась, а просто скончалась после первого же выпуска. Отчего мне было крайне неловко и даже где-то немношко стыдно перед erohov'ым, который нарисовал офигенные скетчи персонажей - героев гипотетических продолжений.



Справедливости ради должен заметить, что за прошедший год Сашенька настолько часто мне это припоминал, что полностью усыпил мою совесть, и более того, разбудил дикое нерациональное желание забить болт просто из принципа. Останавливало от таких мер только осознание, что он скорее всего просто не заметил бы разницы :)

Вторым толчком к покрасу и написанию нижезапощщеного стала соврешенно восхитительная беседа где-то вот тут: https://vk.com/wall-157583044_19536
Поскольку по тексту комментариев я выхожу стопроцентным "Хоббийным бревном"(тм), прям как с меня писали, правда - то нужно соответствовать и забивать журнал бесполезной хренью и соком мозга.

Ну а еще мне очень нравится миниатюра, про которую там дальше будет. К слову, есть немалые шансы, что я буду первым человеком с доступом к интернету и свербением делиться своим обмазом, ее покрасившим. По крайней мере в процессе поиска рефов мне не попалось ни одной готовой. Если кто-то найдет - несите, мне все еще интересно.



Поскольку, см. пункт второй - просто так взять и вымучать пару листов про 179 Галифийский (а второй выпуск "Полкового" будет именно о нем) было бы слишком просто. Я решил еще немного подупороться, и забацать лирического героя прошлого и будущего выпусков - специального корреспондента Департаменто Муниторум Игнация Варна. Ну чтобы фотосессии были еще интереснее.








Но и это показалось слишком простым. Ведь кто-то же должен снимать репортажи, продуманные Варном, записывать его невероятно умные мысли, носить вещи и защищать от неожиданных опасностей?



Итого тут три сервочерепа - оператора, и Херувим с встроенным автосекретарем (кажется он чем-то недоволен). Носильщик/Охранник к выпуску не поспел - скажем спасибо субботнему дежурству.

[Кек.]Эти модельки - пожалуй  тот случай, когда результат больше всего нравится самому автору, даже с учетом всех косяков и недостатков, о которых он-то лучше всех знает.

Маленький сервочереп на переднем плане щелкает клешней и хочет делать кусь. Сервочереп с IV на лбу очень робкий и прячется от фотографа за сэмпаем. Сэмпай просто накуренный. Херувим запутался в пергаментной ленте и вот-вот наебнется. Варну плевать. Варну все норм. ^____^
Люблю эти минечки.


[Тут необязательная для не интересующихся настолкой графомания.]

Игнаций Варн, чиновник Департаменто Муниторум, уполномоченный корреспондент  издания "Золотая Аквилла". Автор 39735 различных статей направленных на поддержание боевого духа гвардейцев Астра Милитарума, 1847 полевых репортажей и неустановленного количества мотивирующих плакатов. Однако наибольшую известность Варн получил, как автор альманахов о разнообразных полках Имперской Гвардии и иллюстраций к ним. Влюблен в свою работу. Службу Империуму начал более ста двадцати лет назад, в рядах знаменитых Арнитских Стрелков. В первую же кампанию в рядах полка показал себя талантливым и многообещающим офицером, несколько раз представлялся к наградам. Однако первая кампания стала для Игнация и последней - взрыв орочьей стикк-бомбы лишил будущую звезду военной журналистики правой руки, ноги и левого глаза. Аугментика вернула Варну способность видеть и передвигаться, но не смогла предотвратить списание в тыл. После пяти лет штабных должностей в различных подразделениях Астра Милитарум Игнаций запросил перевод в корреспондентский корпус Департаменто Муниторум. Причины повлиявшие на этот выбор доподлинно неизвестны, однако в своих воспоминаниях бывший сослуживец Варна, генерал фон Алларт упоминал сильнейшем впечатлении, которое произвели на Варна выпуски "Полкового Штандарта" за авторством знаменитого Рихарда Гардинга. 

Ну и поскольку играю я сейчас только в киллтим:

Игнациус Варн.

M   WS   BS   S   T   W   A   Ld   Sv   max
6'    3+    3+    3   3    4   3    7     5+     1

Эта модель вооружена парой хот-шот лазерных пистолетов и силовой шпагой (спрятана в трости). Игнацио всегда сопровождают сервочерепа оборудованные пиктрекордерами и херувим - автосекретарь. Обе модели летают по общим правилам на 6", но не могут быть выбраны противником в качестве цели для атаки/стрельбы.

Способности:
- Корреспондент Департаменто Муниторум (см. ниже)
- Рефракторное поле: эта модель обладает непробиваемым спасброском на 5+
- В одном отряде могут одновременно быть либо Варн, либо командир роты/взвода.

Специализация: Лидерство, Стратегия.

Фракционный кейворд: Астра Милитарум.
Кейворд: Империум, Коммандер, Офицер, Пехота, Варн

Цена: 1 уровень - 25 очков.

Корреспондент Депортаменто Муниторум:
Будучи командированным на передовую дабы запечатлеть бессмертные подвиги отважных гвардейцев, дважды в течении боевого раунда, в начале фазы стрельбы, будучи живым и не в состоянии паники,  Варн может обратиться к любой модели из своего отряда с одним из нижеприведенных требований:

Если в 12" от модели находятся сервочерепа, то:
Покажи зрителям, как стреляют настоящие гвардейцы: До конца раунда модель перебрасывает 1 на попадание.
Выпусти ему кишки! Но красиво! До конца раунда модель перебрасывает 1 на ранение.
Вперед! Нужны эпичные кадры! Модель может стрелять в эту фазу, даже если передвигалась бегом в предыдущую фазу движения.

Если в 12" от модели находится херувим то:
Вернись в бой, наши читатели любят тебя! Модель может стрелять в эту фазу, дажеесли отступала в предыдущую фазу движения.
Бегом! В историю! Вместо стрельбы модель может бежать, как в фазу движения.
Это будет бестселлер! Одна из моделей находящаяся в 1" от противника вступает в рукопашный бой, как если бы была соответствующая фаза.

За 2 КП в вышеописанном мероприятии учавствуют все модели в 6" от указанной первой.

Уффф :)


Третий участник съемочной группы - на очереди.
Tags: artel w, вархаммер, миньки, полковое, солдатеги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments