pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

Еще темноересевого.

Когда мы в 2015м начинали всю эту бодягу с энфорсерами, игроков было аж 8мь человек. Не буду сейчас рассуждать о плюсах и минусах большой пати в организационных и коммуникативных аспектах, но именно в игровом смысле это было неплохо. Людей хватало на одновременную работу с разными версиями, массовые опросы, рабочие смены, командировки в другие ведомства и крупные боевые операции.
Сейчас мне гораздо проще работать с каждым из игроков, но все больше и больше функций приходится передавать нпс. Я это к чему.

Офицер раскручивая свидетельницу на большую откровенность очень уверенно и убедительно затирает, что убийством ее подруги занимается буквально весь отдел! Все сто процентов личного состава! Внимание к делу - максимальное! И ведь не врет! Совершенная правда же. Главное не уточнять, что "весь отдел" в настоящее время - аж два человека :)




На утренней планерке пати поделила обязанности: Адепт отправляется опрашивать соседку, заявившую о пропаже женщины описание которой совпадает с имеющимся трупом, Ковбой - на рынок, есть вероятность найти там кого-то знакомого с убитой. "К9" в лице механикуса - оператора кибермастифа с парой патрульных идут пронюхивать место обнаружения тела.

Последнее, впрочем, ничего не дает, мастиф доводит группу до ближайшей крупной улицы, где, очевидно, теряет след - прошла неделя, улей, сотни тысяч людей, вот это все. "К9" хором пожав плечами возвращаются писать рапорт. Дальше все выглядит как сериал с врезками.
...Напряженные разговоры, намеки, тайны... Пыльный рынок, толпа, недоверчивые взгляды... Кибермастифу стригут когти...
...Информация серьезно меняющая взгляд на жертву, злые соседи, засада... Огромный потеющий мужик, выбитые сведения, угрозы автостабом... Кто хороший мальчик, кто хороший мальчик?...
...Слезы маленькой девочки, расколотая в конце в концов подруга жертвы... Погоня, перевернутые прилавки, исчезнувший в толпе беглец... Мастиф несет фрисби...


"Давайте мы ей скажем, что это культ такой. Вначале убивает выбранную жертву, а потом приходит за соседками, подавшими заявление о розыске пропавшего. А то она, кажется, что-то недоговаривает"
Tags: dark heresy, ролевое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments