pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

Темноересевое.

То чувство, когда время подготовить модуль и поиграть с друзьями в Dark Heresy появляется только в отпуске, уехав, блджад, на море. :)

Ладно, неважно. Продолжаем историю с простыми ребятами - силовиками из улья Атрокс. Год назад мы остановились на драматической развязке долгого и напряженного модуля. Развязка правда была драматичная, из семи офицеров "убойного отдела" до финала дожили трое. Причем коллеги погибли на глазах у этих самых троих, не самым легким и приятным образом, и до последнего были все шансы, что выживших не будет вообще.

Но вот у нас новый модуль. Будни. Офицеры делают свою работу. Но чу. Близится, а после и настает некий религиозный праздник, не буду грузить лишними подробностями. От участка на торжественных мероприятиях должны присутствовать представители, включая и наших героев. Форма одежды - парадная. Все назначенные переодеваются у своих шкафчиков. А нет, не все. Троица из "убойного" - в арсенале. Пакуются в бронежилеты под кителя, распихивают по карманам автостабы, магазины к ним и ножи... :)

Ну и в качестве КДПВ сегодня - энфорсер из нового дополнения для Некромунды.

Tags: dark heresy, ролевое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments