pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

Мотоковое.

Перебирал полочку, на предмет скорой упаковки коллекции в коробки, захотелось похвастаться своими мотоками. Люблю этого персонажа уже очень-очень давно, собственно Ghost in the shell был вообще моей самой первой анимой, когда-то купленной на горбушке по рекомендации в журнале "Великий Дракон" :)

Фигурок Кусанаги относящихся к первой полнометражке мне никогда не попадалось. А жаль, с удовольствием бы приобрел. Большая часть того что я видел в магазинах было к "Синдрому одиночки". Учитывая, что я не собираю подвижные фигурки, и то что наиболее популярный образ майора из этого сериала - кожаная куртка поверх купальника и берцы на чулки - мне не очень нравится, выбор серьезно сужался. Однако кое-что найти удалось :)

В том числе вот:



Эту фигурку я искал лет пять, наверное. Тираж давным-давно распродали, на ебее цены были просто конские, да и не заказывал я оттуда ничего. Совершенно случайно встретил ее в анимешном магазине на Пражской, поехав туда вообще за другим. Минуты три втыкал, пытаясь понять, где наебка. Но наебки не оказалось, фигурка была даже оригинальной, не китаем, стояла себе среди ванписов и не отсвечивала.
Пожалуй моя самая любимая не только среди моток, но и вообще на полке :)



Вторая Мотоко из "Синдрома...", очень романтичная, попалась еще более внезапно -  я даже не знал, что такая фигурка существует, пока не увидел на витрине :)



Тоже очень мне нравится :)


Третью SAC-Мотоку, а хронологически первую, брал с рук у кого-то с форжика. Тогда я еще не определился с форматом того что хочу собирать, и она осталась первой и последней фигуркой с подвижными суставами в коллекции. К сожалению год спустя сломалась и уехала в коробку - запасник, с запчастями от нендроидов. Фотки ее остались только крайне плохого качества и древние.



Долгий перерыв в собирании пластиковых майоров закончился с выходом Arise. Сам сериал мне не очень зашел, впоследствии не пересматривался, и сейчас я его почти не помню. Но Кусанаги там была хоть и не такой, как в "Синдроме..." и полнометражке (так и те весьма сильно отличались от, например, манги),  ничего страшного я в этом не видел - образ все равно был удачный.

Эту Мотоко я купил на московском Комиконе. Очень удачное лицо, ИМХО.



А эту парочку -  в каком-то совершенно дешманском анимешопе на Павелецкой. Удивительный магазин, физически находившийся внутри павильона "Спортивные товары для борьбы". Жалко, что закрылся там встречались интересные фигруки, причем  уникальные для Москвы.



Тут заодно можно увидеть второго любимого персонажа франшизы.


На этом крупноразмерный GiTS заканчивается. Но остаются еще две Мотоки, которых мне дарила, кажется, на дни рождения Великая Мастерица нашего онлайн-содружества - Ооками:





З.Ы.Отдельное спасибо Мар за фотографии :)

[З.Ы.Ы. ЖМАК-ЖМАК]
З.Ы.Ы. Время от времени я просматриваю сайты производителей и онлайн-барахолки на предмет чего можно было бы прикупить,и вообще что выходило интересного. Вот, например, в жанре "подвижные фигруки" существуют очень-очень милые Мотоки от Figm'ы, которых я не беру просто потому что не собираю такое:




Но мир не может состоять только из прекрасного. Понимаете, по фильму с Йхохонсон, оказывается, тоже есть фигруки!!!! -_____-"

[Открывать на свой страх и риск, убрав от экранов беременных детей женщин.]


Я, конечно, не фанат. Но серьезно, Йохансон не настолько страшная же! За чтоооо????


Tags: ghost in the shell, пластиковые девки, полка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments