pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

Отпускное_1

У меня, черт возьми, получился отпуск! Впервые за два года он вообще отпуск, впервые с 2009го он вообще получился! :)

Итак. Я съездил в Ростов и лично познакомился сhalderzor например. Несмотря на то что я унылый сухарь - был рад, правда. Галит стоит на почетной полочке рядом с Хоро и Мотокой, не переживай за нее.  А еще там был имбирный эль, который я опять же с 2009го не пробовал и Мор, с которым я провел множество занимательных часов в WoT. Все было хорошо и мило.

Казалось бы это уже заявка на успех и можно почивать на лаврах, но Чешуйчатое утащило меня на концерт Йовин. Это было, скажем так, неожиданно. Йовин я слушал активно в начале двухтысячных, в недолгий период когда всерьез запал на Средиземье и поглощал всяческое околофендомное в том числе. Естественно ни одной знакомой песни я на концерте не услышал, автор явно не стояла на месте, но в целом было интересно и приятно.

И, вишенкой на торте - я выбрался в Питер. Огромное спасибо моим друзьям из Серой Гвардии, не будь которых мне бы там было вобщем-то и делать нечего :)
И хотя я успел более-менее посмотреть только Невский - город с точки зрения туриста замечательный. Бродить по нему интересно, приятно и увлекательно. Каналы! Нева!!! *___*

С временем приезда мне повезло аж дважды - я попал на открытие фонтанов и выступление военных оркестров в Петергофе, и на показательные выступления реконструкторов в Музее Артилерии.













Tags: жизненное, отпуск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments