pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

Новостное.

В каком-нибудь другом, идеальном мире, в котором все получается так как ты планируешь, тут сегодня были бы фотографии третьего опыта обмаза миниатюр контрастами, в этот раз Имперского Кулака. Однако в нашей суровой реальности, вместо увлекательного опыта с кисточками и красками, вчерашний вечер я тупо проспал. Вот прям с восьми вечера и до семи утра. При этом, чсх, не выспался.

В связи с вышеописанным форс-мажором, желтый космодесантник остается на полочке недокрашенным, а тут - очередной выпуск миниатюрно-новостного:

Начну с Артели, у нее в этот раз больше всего материала.

Вышли в релиз эльфы-танкхантеры.




Как обычно полноценная линейка, с "Экзархом" и как-там-у-аэльдари-зовут-сержантов-не-помню.




На объективность не претендую, но имхо - один из лучших вариантов альтернативы ГВ из имеющихся.

Продолжают дразнить рендерами штурмовиков. В этот раз с новыми головами:





Первый рендер ассасин_ки:



Выложили еще новые концептарты на рогтрейдеров/инквизитров, но мне не нравится стиль художника, перепащивать не буду.

Несколько лет назад Hasslefree miniatures запустило интересный кикстартерный проект: скульптор готовит сразу три варианта одного персонажа, естественно женского: нюдс, одетая, тепло одетая/в тяжелой броне. К настоящему моменту набрали необходимую сумму и релизнулись уже где-то с полдюжины таких троек.
Например:
https://www.hfminis.co.uk/shop?product=resin-master-%252d-aneira-skyclad~hfmaster-h180&category=fantasy-%26%0D%0Asteampunk~%2Anew-fantasy%2A
https://www.hfminis.co.uk/shop?product=resin-master-%252d-princess-aneira~hfmaster-h181&category=fantasy-%26%0D%0Asteampunk~%2Anew-fantasy%2A
https://www.hfminis.co.uk/shop?product=resin-master-%252d-winter-aneira~hfmaster-h182&category=fantasy-%26%0D%0Asteampunk~%2Anew-fantasy%2A
Если кому надо, лежат тут: https://www.hfminis.co.uk/shop?category=fantasy-%26%0D%0Asteampunk~%2Anew-fantasy%2A

Так вот, следующей будет тройка Артемид, и я как неровно дышащий к греческому оружию/доспехам, а так же дамам в тогах, не мог не принести:






Безумные роботы продолжают клепать стремных буратинок. Уж на что я не люблю анатомию и пропорции минек Anvil Industry, но даже они выглядят лучше.





Что самое смешное, роботов даже нельзя назвать "потерявшимися в 2002м", как Викторию Лэмб, в отличии от последней все новые модели Mad Robot создаются в 3D редакторе.


И напоследок - "гдеж вы были суки" или "куда мои глаза глядели" десятилетия. Миниатюры интересной судьбы. В 2012м году одному парню остро захотелось собрать для какого-то варгейма армию миниатюр в околосовременной стилистике, но с примесью легкой фантастики. Не найдя в продаже устраивающего варианта, он их заказал Ричарду Анселлю (надеюсь правильно транскрибировал, скульптор - историчник с весьма годными, имхо, работами), и получил в итоге что-то такое:

Комгруппа/спешлы


Рядовые


Все вместе:


В дальнейшем планировалось развитие линейки, вплоть до бронетехники, но что-то не сложилось. Некоторое время парень продавал копии миниатюр со своей странички, но позднее права на них перекупили CP models, тут же поднявшие цену и торгующие ими до сих пор: https://cpmodels.co.uk/product-category/28mm-ranges/28mm-sci-fi/near-future-troopers/

Что могу сказать. Какие миниатюры собирать и как их красить, что из них нравится и что нет - крайне субъективная штука, но вот эти парни лично у меня где-то в топах. Отличный скульпт, отличные пропорции, динамика, приятный стиль снаряжения. Если бы я видел этот продукт, решая из кого и как собирать свой 179й Галифийский - однозначно покупал бы их. Очень жаль, что не сложилось.

А на этом сегодня все.

Tags: artel w, вархаммер, миньки, новостное, солдатеги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments