pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

Новостное.

С отпуском и переходом обратно в рабочий режим как-то забегался, и перестал следить за миньконовостями. А между тем повыходило кое-что интересное, а обещали еще больше.Новости в подборке разной степени свежести, от прям горячих, до полумесячной давности.

1. Нашел нового для себя производителя альтернативных танков. Сильно напоминают форжовые наборы, типа Махариуса и его кузенов. Симпатишные, имхо



https://mortian.shop/?v=d8e3950b4591

[2. ГВшное]
2. ГВшное.

ГВ и форжа показали за прошедшее с прошлого выпуска время овердохрена всего, но лично мне интересны и запомнились вот эти ребята:

- Расширение к Чернокаменной с культистами Слаанеш.



- Еще одна банда к Варкраю. Центральный тип на ходулях - очень клевый, имхо.


- Невероятно пососные энфорсеры к Некромунде. Набор-разочарование. Их можно использовать на конверсии для много чего, бесспорно. Им можно приделывать интересные головы и проксить ветеранов, наемников, етс. Но как энфорсеры набор провальный.



Все околоваргеймовые ресурсы завалены обсуждениями новой линейки красок "макнул-и-готово-бриллиант-миниачез". Я на волне хайпу тоже прикупил себе немношк волшебства, но когда смогу им заняться - хз. И от этого грустно.



[3. Тетивикиновое.]
3. Тетивикиновое.
Виктория Лэмб выпустила отдельным набором башню для своего, брытанского, варианта "Лёмы":


Также продолжается феминизация набора полковых советников.Астропатица:


И вдогонку - непонятно зачем нужный штрафник-камикадзе. Я не рублю в актуальном состоянии кодекса АМ, но, кажется, штрафников туда так и не вернули, и кого должен косплеить этот тип - непонятно. Возможно "чемодан", если они еще есть.



В планах студии танкист-обжора и линейка новой артиллерии:




[4. Артельное.]
4. Артельное.

Артель W продолжает заваливать какой-то дикой кучей годноты. Релизнулась пара охотников на ведьм, колдунья, тетя-с-лапками. В планах настолько много всего, что я даже не сдюжил все донести сюда. Интересующихся отсылаю в группу в вк, там лежит еще куча концептов на совершенно разные темы https://vk.com/artel_w

Релизы:





Я, безусловно, являюсь фанбоем Артели, но тут даже объективно - миньки хороши.

Ворох рендеров всякого скороготовящегося к выходу:









Тут, в первую очередь, стоит выделить файрдрагонов. После, имхо, не самых удачных Баньшей и Риперов Артель сменила концепт своих эльдаров на более традиционный, и уже прошлый релиз, Скорпионы, был очень хорош. Драконы идут по тому же пути, и лично мне крайне нравятся.

Во-вторых, хорошие, годные космические шпецназовцы. Почему-то мало у кого получается сделать интересные и пропорциональные миньки чего-то подобного, но тут, вроде, получается.

Неплохой крестоносец, да и вообще миньки в инквизиторские пати традиционно норм.

Концепты на будущее:






Тут любопытно буквально все: и первый для производителя образец техники, и персонажи Савье, и даже немного опоздавший (чернокаменка подгадила) Бладпакт.


[5. Клюква.]
5. Клюква.
У Клюквы из интересного лично мне - Солид Снейк, пока рендер, но,говорят, уже близко к выпуску.


Tags: artel w, victoria lamb, вархаммер, миньки, новостное, солдатеги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments