pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

Category:

Крысюковое, ч.1

Впервые за черт знает сколько времени заставил себя сесть за кисточки. Как всегда сложным был только первый шаг, уже через полчаса было не оттащить.
Почему-то очень захотелось странного. При полном доме разных моделей вот прям приспичило покрасить скейвенов. Которых, естественно, в коробках на шкафу не было. У меня вообще ФБ очень мало (хотя бы его мало, ха).

Выйти из ситуации можно было разными путями, но я решил выбрать самый экономический выгодный - пошел и взял набор с пятью крысами для Шедоуспайра. Стоили они столько же сколько какой-нибудь именной крысиный герой в пластике, но при этом их там пятеро, включае и героя тоже. Ну и вдруг когда с женой поиграть в это соберемся. Вряд ли, но...

Итак, первая минька:






Миниатюры понравились - хорошее качество, интересные позы, скейвенность в наличии. Не смог сходу настроить фотик под новую настольную лампу, все снимки на белом фоне жутко пересвечены. Но старая добрая поло "Оргии..." не подвела, фотки, вроде, норм. Следующих и всех вместе сделаю в обычном лайтбоксе.



Tags: warhammer fb, миньки, скейвены, солдатеги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments