pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

Свежее (на самом деле нет) лутбоксовое.

Несколько лет назад, для японского рынка, ГВ придумало лутбоксы. Ну как придумало, нагло сперло сверхпопулярную в этой самой японии идею коллекционирования чего-либо (там это обычно были мини-нендроиды) путем покупки коробочек с неизвестным заранее содержимым с определенным процентом вероятности получить конкретную фигурку. Раньше так делали в карточных играх, и даже в варгеймах (читал что-то такое про одного из бысто двинувших кони потомков батллтеха), но для вархаммера штука была свежей. Причем, судя по двум уже выпущенным сезонам, и распространению акции на все другие регионы, достаточно популярной.

Лично я некоторое время таскал с подачи el_cheese первосезонных космодесов, и, в целом, остался доволен. Миньки оказались хорошего качества, в интересных позах, и к тому же почти в тру скейле. Больше и пропорциональней обычных СМ, но меньше примарисов.

Одного даже покрасил для киллтима Темных Ангелов, немного допилив до соответствия другим моделям: https://pantsu-squad.livejournal.com/199516.html

И вот, первые новости о будущем третьем сезоне. Сегодня в интернеты протекли фоточки неких изи-ту-билд дезгардов, из которых, вероятно, и будет состоять новый набор лутбоксов. А чуть позже информацию подтвердили официально.

Итак, первые миниатюры:















Терминаторы из второго сезона мне не очень понравились, скучные, а вот эти ребята вполне ничего.
Tags: death guard, вархаммер, миньки, новостное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments