pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

Categories:

Танково-марафонное.

Все сильнее и сильнее ощущение, что у картошки два основных геймдиза - адекватный, и любящий чужие мучения. И эти парни ходят в отпуск по очереди. Первый на работе - и выдает "марафон смерти" на СУ-130П, который обычный рядовой игрок может осилить только со сральным ведром в ногах. Потом он уезжает на Канары, прогуливать миллионы слитые на донат теми кто не успел выполнить в срок последние два этапа, и его сменяет тот парень, что поадекватнее. Он пилит легкий, интересный, выгодный и ненапряжный режим взаимодействия с другом приглашенным по реферальной ссылке. Все веселы, довольны и выкачивают премчики нахаляву. Тем временем возвращается с Бали тот, первый, и запускает марафон, для прохождения которого недостаточно уже и ведра, нужен скотч для век. Сатанински хохоча и посчитывая барыши упырь улетает обратно, на моря, а второй делает новый марафон, на американскую ПТ. Который вполне проходим, исполнен хорошими, годными наградами за каждый этап, и в целом играбельный.

Реально задротских этапов было всего два - последние. А так... Норм. Даже я осилил.


В этот раз они даже видосик нарисовали :)




Сама по себе самоходка специфическая. Косая, но очень быстро сводящаяся пушка, хороший ДПМ и медленная скорость толсто намекают, что на этом нужно ехать в атаку и продавливать. И это было бы вполне возможно, броня в целом неплохая, если бы не два момента: ведро на крыше, и огромный НЛД. Если последнее еще можно как-то спрятать, то в комбашню напихивают по КД просто :(




Теперь можно облегченно вздохнуть и вернуться в Дивижн :)


Немного картинок напоследок:

Это не то что вы подумали!


Достал из лутбокса Катукова. Посадил в Т-34-85М. Винрейт танка скакнул до 61%. Магия!


Баланс, ты пьян, иди домой -_____-"
Нетрудно догадаться, что бой закончился ничьей, по истечении времени. А вся движуха на карте закончилась в первые три минуты, как только погибли те четыре танка, что тут не ПТ)


В современном турборандоме, где типичный  бой идет от  3 до 5 минут, как-то все не получалось набить "Воина". А тут аж сразу два за сутки :)




Итальянец 6го уровня - отличный танк. Давно на такой хорошей машине не играл. Набил вот первую метку на ствол.


Tags: pc gaming, wot
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments