pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

Category:

Тарковое, ч.4

А в качестве КДПВ для сегодняшнего выпуска - тяжелая и неприятная истина, почему мы все так давно не видели Прынцессу.



Простите, люди мира! Прости, Миша!



В преддверии вайпа в "Побеге..." стартовал эвент - игрокам включен максимальный  уровень отношений со всеми торговцами, одновременно до минимума снижены цены на все товары. Грубо говоря теперь все и каждый имеют возможность снарядиться топовой экипировкой и оружием. Одновременно на картах большинство "Диких" заменены "Рейдерами" - теми же дикими, но, опять же, в топовых шмотках.

Полезли с Мэдом пощупать. Что могу сказать. АК-74 всем своим семейством в этой игре - просто читня какая-то. Закаченный в полный набор деталей от "Зенита" и снаряженный лучшими патронами этот агрегат стреляет зажимом как лазерная винтовка, прошивая насквозь людей в бронежилетех 6го класса.. Примерно половина моих смертей в рейдах получила объяснение. Этот автомат настолько хорош, что все остальные просто не нужны. Ими можно пользоваться только от скуки или в поисках острых ощущений. Собственно чем мы вдвоем и занимались, сначала попытавшись сделать обвесом из фалообразных укоротов что-то подходящее для игры, а потом собственно - поиграть. :)

Деревня-на-говнах. Как резонно заметил Мэд, "Куда с Мельхаром не ходи - в говнах окажешься",


Да, мы в курсе.




В этих тоннелях мы залипли минут на десять, посменно стреляя, заряжаясь и лечась. Один стреляет, второй панически набивает магазины патронами. А Рейдеры все валят и валят...


Где-то под конец Мэд поймал головой пулю, а я таки прорвался к выходу, откидываясь налутанными гаранатами, от толпы преследователей. В итоге - новый рекорд опыта.


Где-то в процессе в замес попал и наемник, но я даже не помню, кто из той горы трупов - он.


Поиграл и с СКСом таки, неплохо, но на фоне выдаваемого АК-74 - можно даже не пробовать.


Картинка по краям размыта из-за забрала шлема. Через минут сорок игры начинает подбешивать. Про дождь вообще молчу.

В грядущем вскорости патче обещают первый в "Побеге" буллпап, и СВДС - опять же первый в игре самозарядный образец оружия под 7.62 х 54 - наиболее мощный местный патрон. Как по мне - бедновато. Но что дают, тому и рады.

Tags: pc gaming, tarkov
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments