pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

Categories:

Реферальное.

Ну вот и настал этот день. Усиление закончилось, Родина разжала свои лапки, и мы смогли вернуться к докатыванию второго сезона картошкиной рефералки. Собственно как-то так:

(без названия)



(без названия)

(без названия)

(без названия)

(без названия)


Что могу сказать. Варгейминг кидает прямо-таки из крайности в крайность. То сверхлиберальные акции на новогодние праздники, то невероятно задротские марафоны. То вот это.

В отличие от первого сезона рефералки, мучения по которому можно почитать вот тут...
https://pantsu-squad.livejournal.com/59018.html
https://pantsu-squad.livejournal.com/59487.html
https://pantsu-squad.livejournal.com/59772.html
https://pantsu-squad.livejournal.com/60184.html
https://pantsu-squad.livejournal.com/60804.html
https://pantsu-squad.livejournal.com/61547.html
https://pantsu-squad.livejournal.com/62980.html
https://pantsu-squad.livejournal.com/64207.html
...новый оказался очень-очень мягким к игрокам. Выполнение программы привязано не к победам, а просто к самому факту игры. Более того, не обязательно даже вместе катать, хотя это и поощряется. По сути новую рефералку легко и просто закрыть будучи абсолютно безруким игроком, ничего в танках не понимающим. И это даже не займет особо много времени.

Удивительно щедро выглядит и поощрение к командной игре. По сути рекруту выдают полноценный прем акк, пока он во взводе с семпаем. Семпай крабит себе такой же аналог према при наличии двух рекрутов. И так все действие программы. В первом сезоне, напомню, бонусы деградировали со временем, проседая к третьей неделе до совершенно жалких значений.

Но главное - награда за выполнение. Нормальный, настоящий, полноценный прем восьмого уровня. Да, не лучший, но даже в этом куцем списке есть вполне хороший МЛЕ, и неплохой Т92. Рекруту выкатывают игрушек похуже, но и там есть хотя бы КВ-122. В прошлый раз давали акционный танк, который не фармил совершенно а по статам даже на момент появления в игре был очень средненьким. К 2018му году бедолага скатился к полному днищу.

Я себе взял француза скорее от обратного, чем по-настрящему его желая: пантера, яга и малыш уж совсем не мой геймплей.

В целом - актуальная реферальная программа варгейминга настолько близка к понятию "халява", насколько это вообще возможно у этой конторы. Хрен его знает, играет ли в это тут еще кто-нибудь кроме меня, но если да - советую присмотреться.

По прохождению. Мой рекрут решил прокачать ветку итальянских танков и французских бронеавтомобилей, поскольку и то и то на настоящее время предлагают наиболее свежий геймплей. Первые, по ощущениям, до 6го уровня весьма средненькие во всем танки, но с забавными пробивными фугасами, а на шестом увровне пиццеедам выдают очень-очень пристойный агрегат, с отличной пушкой сочетающей и альфу и дпм, при этом не сильно не проседая в меткости и сведении. В целом неплохая ветка, будет интересно посмотреть и автомат заряжания, как доберемся.

С колесниками все хуже. Мы застряли на елке, и этот танк после всех нерфов - тихий ужас.

Поскольку за победы и дамажку шел небольшой бонус к реферальным очкам, ранние уровни я катал с рекрутам на машинах позволяющих выжать максимум эффективности. Да-да, Штуг с фугасницей и Квас снова с нами. И они как и раньше невероятно классные :)

Ну а самыми забавными боями выдались вот эта пара:

Тут два танка шестого уровня сделали рейпу-рейпу восьмеркам
(без названия)
(без названия)

А вот тут подлый Штуг прикрылся от арты врагом :)
(без названия)

Tags: pc gaming, wot
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments