pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

Categories:

Общежизненное, дальше и шире.

Продолжаем недобрую традицию упихивания всего подряд в один постик. В качестве КДПВ сегодня котики. Просто потому что они котики, какие еще причины вообще нужны?




[Котики! Тыщщи котиков...]





Когда ты добыл добычу и спишь на ее хладном теле...


Когда ты чертовски хорош и знаешь это!



Когда ты пытался спрятаться от глупых людей под кроватью, но устал в процессе и уснул


Когда ты живешь в раковине, а глупые люди приходят и пытаются почистить зубы





[Жизненно-нытьевое.]
Жизненно-нытьевое:
Третья неделя невероятных приключений и занимательного времяпрепровождения имени похеренного ТК подходит к концу, и могу сказать - даже как-то втянулся. По крайней мере теперь хоть не болит ничего. В, неиначе каким-то чудом, организовавшийся выходной я был безжалостно вытащен последовательно из теплой постели, уютного дома, безмятежного замкадья и отвезен на какую-то выставку народных промыслов.И уже там, среди достижений народного хозяйства Дагестана, гусляров, деревянных лошадок и кошелечков вышитых гладью, узнал страшную истину. Моя жена - медоед. >___<
Нет, не тот безбашенный африканский зверек, хотя ее коварство в этот день ему ничуть не уступало. Настоящий, буквальный медоед. Что-то подозревать я начал еще пару недель назад, когда под предлогом изготовления имбирного печенья меня вынудили сначала наныть литровую банку меда у родителей, потом купить три банки меда в магазине (у родителей мед оказался не той системы), а в итоге печенье было сделано с медом, который все это время тихо-мирно стоял на полочке. Да, первый звоночек прозвенел, но я не придал этому значения, и весь такой наивный согласился съездить на выставку. Ха-ха. С порога демонстрационного зала меня зафиксировали в захват ладони и неотвратимо провели в дальний его конец, где в темном углу скрывались неприметные ларьки заставленные чанами и бочками с десятками разновидностей меда... Только бедственное материальное положение и близость к зарплате спасли от приобретения всего ассортимента всех магазинчиков вообще. Ну в самом деле, нельзя купить меда больше, чем у тебя есть денег. Рюкзак потяжелел на три килограмма и рекламные брошюрки, мой словарный запас обогатился невероятным количеством уменьшительно-ласкательных синонимов (от банальных медков, медуняток, медуненков до прогрессивно-восьмимартовых медуниц и медунесс). И мы потихоньку подвигали гулять дальше. В целом выставка была скорее интересной, чем нет. Присмотрели кое-каких штук для будущего интерьера квартиры. Хороший день был :)


[Миниатюрно-новостное.]
Миниатюрно-новостное:
Главная новость прошедшей недели в мире миниатюр - это, конечно, релиз Абаддона.



На бедолагу тут же наклепали стотыщ фотожаб разной степени петросянности, но я их сюда все приносить не буду, мне минька понравилась.




Коробки нового стартера уже вроде как продают, и вот с ним все немного сложнее, чем с Аббой. Хаос по большей части хороший, единственное к чему лично у меня есть претензии - смена концепции Облитераторов. Из сгорбленных склизких омерзительных куч плоти оплетающих растущие во все стороны пушки они превратились в паверлифтеров, веганов, завсегдатаев фитнесс-клубов и конкурсов бодиблидеров.

Было:



Стало:


Паукан, колдун, тактички и отродья - понравились.



С унитазниками история другая. Примарисов все дальше и дальше ведут от концепции старых десантников и гримдарка вообще. Новый стартер про типикул сайфайный космотактикул. Позы, тюненое оружие, камуфляж. Совершенно непонятно зачем приделанный к этому всему либр в дамских перчаточках.



И они. Карлсоны. Номинанты на самый идиотский отряд коробки, герои еще большего чем Абба количества фотожаб и мемасиков.



А вот эти парни - просто-таки типичный Панцу-Сквад в любой онлайн игре...


Не могу сказать, что коробка плохая, как минимум ее половина сверх-годная, но, пожалуй, прошлая мне понравилась больше.

Форжа продолжает делать для ЛоТРа никому не нужных непонятных нонеймов:




А Артель заваливает ренедрами новых героев. Еще пара для Грим Готика и ленинопсайкер, расширяющий модельный ряд космокомрадов.






[Игровое]
Хотел третьим блоком добавить всякого про танковую рефералку и квесты в Таркове, но псто как-то совсем уж раздулся, да и картинок планируется много. Запилю отдельным, позже.

Tags: artel w, вархаммер, жизненное, коты, миньки, новостное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments