pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

Category:

Дивизионное постбетовое.

Вот и закончилась приватная бета второго Дивижна. Поиграть удалось очень-очень недолго, буквально несколько часов. Сначало оно лагало, потом я удачно почистил компьютер от пыли так что пытался включить его обратно аж половину субботы, ну а на финалочку - бомбанув с невероятно долгих загрузов в Таркова пошел и купил себе оперативки и SSD. После всовывания этого добра внутрь моего утюга все подряд внезапно начало идти вполне пристойно, и вот тогда-то, к исходу воскресного вечера, удалось немного побегать в Дивижн.



>>>Стандартный набор шуток про "На груди его сияла медаль за город Вашингтон", "развалинами Вашингтона удовлетворен" и прочее "фшьиииить, ха!"



Посмотреть и пощупать все имеющееся в бете, конечно же, времени не хватило. Однако я понял главное: эта игра мне все еще нравится. Да, сеттинг просран, окружение нелогично, оперативники откладывают кирпичи и взаимодействуют с живыми досками для бинго, но это все еще Дивижн, в который у меня в последние два года наиграно всего лишь в два раза меньше, чем в ПУБГ.

Переехав в лето местный мир стал еще большей мечтой крузофана, хотя казалось бы, ну куда уж больше-то. Вашингтон сделан очень красиво. Не ДЕСЯТЬИЗДЕСЯТИГОСПОДИ,ДЕСЯТЬИЗДЕСЯТИ, это почетное звание он у рождественского Нью-Йорка не отнимет, но на ДЕВЯТЬИЗДЕСЯТИ вполне. Окружение можно было бы даже назвать очень-очень атмосферным, но нет. Слишком уж сильно оно конфликтует с своим же лором. После катастрофы прошло едва полгода, вот-вот закончилась зима, а город зарос словно прошло не шесть месяцев а шесть лет. Везде есть электричество, буквально в каждом брошенном доме и т.д.

Геймплейные перспективы выглядят очень объемно и заманчиво, если вы готовы к кооперативному многомесячному гриндану. Это я скорее в плюс игре ставлю, в первой части все проходилось очень уж быстро, оставляя на эндгейм только рейды и темную зону. Тут сходу показывают по-разному улучшаемые базы (больше одной!), контроль территорий, набор персонала и сбор ресурсов.

Переработали систему апгрейда оружия, перков и добавили интересные варианты дронов в активные скиллы. С возможностью выбора специализаций. Выглядело неплохо.

Перестрелки приятные. Графика красивая. Не знаю, что еще сказать. Дивижн 2. Это вот такой Дивижн, но летом и всего больше.

Скриншотики (сегодня мало):

Новый шериф в городе.


Новый инвентарь и гардероб


Бат ферст лет ми тэйк э селфи.


Геймплейная новинка: группы выживших, рассылаемые из аванпостов за ресурсами.


Нашел СВД :)


Городские виды:


Дрон - лечилка..

Tags: division, pc gaming
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments