pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

Categories:

Танково-экспрессное.

Быстренько и коротко обо всем, а то спать хочется.

Под самый занавес новогодней акции все-таки успел выкачать главного японского мастодонта:



Долго думал, стоит его брать или нет, у девятки в конце концов точно такая же пушка, а сетапы в бою гораздо комфортнее, но все-таки взял. В основном из-за более крепкой брони и перезарядки в 15 секунд вместо 20. В целом не пожалел, хороший танк. Ну настолько, насколько может быть хорошим в нынешнем рандоме сарайный слоупок.

Итак, теперь у меня в ангаре 3 десятки. Весьма скромное достижение, учитывая "стаж" :)



Второй же бой недвусмысленно показал, что танк был куплен не зря, квест на танкование 12к урона выполнился просто-таки влет. А я этим завершил еще одну ветку задач на Т-55А.



Полученная девушка немедленно обернулась итальянкой, и ушла в экипаж недавно нафармленного южного горячего танка 6го уровня. Собственно сейчас я продолжаю набирать этот экипаж, осталось где-то добыть еще одну танкистку. У итальянок, кстати, невероятно этнические лица))




Так же в эти праздники в совершенно угарном бою на японце 7 уровня (оставил его в ангаре, бо милый, и иногда выкатываю) было закрыто финальное задание первой ветки второго сезона квестов. Там нужно было накрабить много-много эпических медалей, а я такой ХРЕНАК и забацал их все в одном бою!



Бой проигран по захвату базы, мой сарай просто не успел доползти назад. Отдельно доставили союзнички слившиеся всей тимой за четыре минуты игры, а потом в чатик обсуждающие какое я сраное дно и как заруинил катку :)


Все-таки прошел польский танк шестого уровня и приобрел семерку. Невероятное облегчение. По сравнению со своим предшественником семерка восхитительна. Едет, танкует, отличная пушка. А вот шестой уровень нарекаю сраным кактусом. Горел все время, что раскачивал, благо новогодняя акция.




Итого 2/5 задач на получение Т-55А выполнены. Поскольку люблю нежной любовью машины на базе 55го, постараюсь несколько форсировать прохождение оставшихся ЛБЗ. На очереди - набить в одно лицо 4500 урона на СТ,

Tags: pc gaming, wot
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments