pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

Рейд 2

Таки сходил на второй Рейд. Не без приключений - в первом кинотеатре внезапно отменили сеанс, пришлось искать другой, но удалось.
Собственно как я и говорил, смена концепции с выживания в одной локации, на обычный боевик про внедренного копа фильму на пользу не пошла. Ну то есть понятно, что снять еще раз тоже самое было бы глупо, но сюжетно фильм чудовищное нагромождение штампов из полицейских фильмов. А в некоторых местах, типа совершенно пресного диалога - вербовки ГГ, так вообще стыдное. Ладно бы диалоги, так логика местами в принципе выходит покурить: я не знаю, чего там в Индонезии с оборотом оружия и его доступностью на руках, может как в Корее, и телохранители не последнего человека в местной Якудза вынуждены ходить с кухонными ножами. Опять же в любой сцене где кого-то из героев хотят убить - атакующие машут руками, ногами, битами и мачете. Окай, допустим. Но почему тогда в подпольной порностудии по автомату у каждого бомжа? Разве что актриса из страпона ничего не достала... >__<

Но. Все кроме собственно сюжета - отлично. Отличная картинка, отличная постановка драк (и главное - больше нет затянутых до неприличия рукомашеств, как схватка с прихвостнем главзлодея из первой части), море кровищи. Натуральное такой, по-чесноку кровищи, без комиксности и стыдливого отворачивания камеры.
Зрелище, безусловно, не для всех, но качественнейшее. Мне понравилось, я доволен.

Нашел на тытубе вырезанный из фильма кусок с перестрелкой, пусть будет, для рекламы :)


Tags: Кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments