pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

Categories:

Гвардейско-девичьего. ч.2

Зачищая облой с деталей пятого киллтимного Темного Ангела я по обыкновению (примерно каждая пятая миниатюра в коллекции обагрена кровью) воткнул себе в большой палец правой руки нож. Традиционно же кто-то, подозреваю, что жена, использовал всю перекись в доме. Пластыри в том месте где они лежат обычно - отсутствовали, а отрывать с висящей в закрытом шкафу разгрузки аптечку заливая все кровью  мне показалось как-то не очень удобно. Пришлось обойтись ватным тампоном, спиртом и обмоткой поверх модельным скотчем. Лол. Вся эта движуха сделала невозможным дальнейшую работу с ножом и деталями - упирать что-то в большой палец стало больно и чревато возобновлением кровотечения. Но! Мельхар же ленивый жопошник, у Мельхара и без новособранных минек недокраса полный дом. Открыл полку и достал грунтованную тетивикину сержант_ку.

В прошлый раз наше общение прервалось на этапе моего подрыва аки "Толстяк" - минька была не просто кривая, как ее сестры, минька была недопролита. Из двух сержант_ок я еле-еле собрал одну, и то кобуру, например, пришлось брать из набора Артелевской снаряги - обе родные выглядели как комковатый кусочек смолы странной формы. Потом я ее грунтанул, и засунул в дальний угол полки. И вот, "ПА-ПАААААМ". Час настал.



Учтены замечания к предыдущим трем моделькам. Теперь, вроде бы как, броня отличается на вид от штанов.
В целом, каждая новая модель из набора Аркадианок заставляет чувствовать себя лирическим героем арииной "Улицы Роз" -____-"



Tags: ig, victoria lamb, Астрамилитарум, вархаммер, миньки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments