pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

Categories:

Боепольное

Позавчера поля битвы Первой мировой войны озарились яркой вспышкой. На глаз - пару килотонн. Это панцу-сквад играя в БФ1 совершил свой типичный самоподрыв группой лиц без предварительного сговора. У БФ1 так-то много проблем. Херовая оптимизация, баги, и совершенно конченая стрельба. Это очень-очень обидно, потому что именно сейчас, после всех длц, БФ1 - невероятно красивая играя. Многие карты с точки зрения визуала - великолепны. Атмосферные детали, стилизация - глаз радуется. Но, почти как в анекдоте про пожарного, как играть - так просто гаси свет. Мысль продлжать барахтаться в этой каше вызывала чуть ли не физическое отвращение, и большинством голосов участников было решено откатиться к четверке. Попробовать. Все равно играть пока больше не во что.

К вчерашему вечеру все накатили себе фулл БФ4 (потом, правда, оказалось что не все и не фулл), организовались в сквадик (для современных игр несколько архаичным образом) и полезли в игру.

Что могу сказать. Такого восторга от стрельбы я не испытывал уже не помню сколько. Оказывается пубг и бф1 напрочь выбили из меня ощущения комфорта при делании паф-паф. БФ4 же каждую секунду говорит тебе: "Братюнь, ты навел метку прицела на врага, взял упреждение и скомпенсировал мышью отдачу? Красавчик, на тебе фраг". Никаких рандомных разбросов. Никаких нерегистрированных попаданий. Никаких стволов в космос. Ты стреляешь и получаешь удовольствие.
Более того, оказалоь, что в БФ4, так-то, была тактика! Три месяца копейки начисто выбили это ощущение, заменив его хаосом и неразберихой. А тут прям как в старые-добрые. Нам еще повезло наткнуться на клановый сквад противника, и всю катку мы махались за ключевую точку, устраивая друг другу разное. Так в добавок ко всему оно не лагало, не глючило и выдавало космический фпс.

ЧСХ на момент выхода четверки панцу-сквад ее обхаял и еще пол года продолжал упарываться в тройку, пока сервера не опустели. Оказывается это просто сравнивать было не с чем. Вот вышел Хардлайн, и оказалось, что четвертая часть-то вполне збс была. А уж после копейки-то и подавно.
Tags: battlefield 1, pc gaming
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments