pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

Categories:

Дивизионно-постальфовое.

Ну что, помацал немношк технологическую альфу второго Дивижна. Не знаю, правда, зачем, ничего особо нового в ощущениях оно не принесло. Можно, конечно, навалить про баги, неоптимизированность, огромные в треть экрана слова копирайтов выжигающие глаза, неработающие квесты и все вот это, но. Это все-таки технологическая альфа, и для данного этапа все перечисленное - вроде бы нормально. Да-да, я уверен, что на релизе Убики как всегда обосрутся, и вывалят сырой куль вместо готового продукта, но вот тогда и повайню.

Что касается именно игрового - точь в точь дивижн, со всеми плюсами и минусами. Стрельба, перемещение, манипуляции с инвентарем и экраном персонажа почти полностью совпадают. Единственное бросившееся в глаза отличие - предметы в инвентаре отображаются своей моделькой, а не только названием, что удобно, если вы любите подбирать вещи по внешнему виду. Мне первая часть очень понравилось, как нетрудно заметить по этому журналу, с достаточно большой долей вероятности понравится и вторая.

Основной минус - все еще недоволен тем как изменили сеттинг. В зимнем Нью-Йорке была изюминка и стиль. В летнем заросшем зеленью Вашингтоне - нет. Обычный генерик постапок, сто раз показанный в кино и играх. Я понимаю, что делать второй раз одно и тоже было бы неправильно, но ничего со своим мнением поделать не могу.

В целом - одна из тех игр в которые я, если ничего не случится либо со мной, либо с ней, точно поиграю, но которую при этом могу рекомендовать только достаточно узком кругу людей.

Скриншотов не будет, в связи с ограничениями распространения, извините.
Tags: division, pc gaming
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments