pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

Categories:

Гвардейско-девичьего.

Помучавшись с современной сверхкачественной и сверхдетализированной смолой, отдохнув душой и руками на олдовом металле отлитом людьми точно знавшими, как моделить 28мм так чтобы его было красить весело и приятно, я снова вернулся к коробочке с Тетивикиными Аркадианками.

Подход был совершен под девизом "моделист я с двадцатилетним стажем, или хер собачий!?". Где-то на этапе сборки гранатометчицы был близок к признанию второго варианта, но гордость все-таки победила лень. Все сопли были срезаны, швы сточены, щели залеплены, тушки и головы развешаны по зубочисткам и загрунтованы. На конвеерную покраску трех девушек я затратил времени столько же, сколь ушло бы на десяток ванильных кадианцев (пардон, кадийцев). А по усилиям, так наверное даже больше. Но тем не менее в итоге получил что-то такое:











Что могу сказать. Мне нравится скульпт, мне нравится итоговый вид минек. Виктория - умница, ее модели действительно хорошо и качественно слеплены. Но все что связано с тиражированием - полный капец. Особенно досталось лицам, ремням и оружию. Итальянского вида барышне личико деформировало совсем уж жутко, пытался вытянуть как мог, но, имхо, все равно не очень удалось.

Цветовая схема получившаяся мне очень понравилась, и доделать оставшихся в коробке девушек я таки со временем попытаюсь. Но уже по одной, точно, на этой троице я устал как на марафоне :(
Tags: ig, victoria lamb, Астрамилитарум, вархаммер, миньки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments