pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

Category:

Игровое.

Там вчера внезапно в релиз вышел Fallout New California - огромный любительский мод висевший в разработке уже лет так семь, емнип.


https://www.moddb.com/mods/falloutprojectbrazil

Ничего по качеству прямо сейчас сказать не могу - только качаю его, но вдруг кому интересно, или кто тоже ждал.

UPD: Развитие технологий - страшная вещь.
Вот я сейчас поставил себе Вортекс мод менеджер какой-то. Накидал в нем  по списку моды, бац-бац, все стоит, все работает. И это вот установка модов? Это вот фоллат!?
В мое время поставить два десятка конфликтующих модов - это три дня трахаться нужно было. А спустя эти самые три дня, ты откидывался на спинку кресла, счастливо выдыхал, глядя на загрузочный экран, и стирал нахер игру. А теперь что, играть что  ли в это? :(
UPD2: Не-не, оказывается все нормально, с новым мод менеджером моды вообще не включаются, лол :)
UPD3: Зато все работает с древним менеджером, который выглядит как набор чекбоксов из вижл бейсика, а не как андроидная мечта хипстера :)

А еще со вчера же, и до 31го октября в Ориджине раздают бесплатный Прем пасс к Battlefield 1.
Отдельно я об этой игре не писал аж со времен первой беты - панцу сквад тогда единогласно решил эту часть игры скипнуть: соотношение цены и качества на момент выхода было совсем уж удурчающим. Но несколько месяцев назад ее раздавали всем желающим по 290 рублей, мы вкатились, и что могу сказать. Вот за 300 рублей эта игра очень хороша, да. Много вопросов к геймплею вообще и к стрельбе в частности, но отличный арт, дизайн карт, персонажей и правильное внимание к мелочам несколько сглаживают впечатление. В целом играть можно, а на некоторых картах так даже годно. 
Tags: battlefield 1, fallout, pc gaming
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments