pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

Category:

Артоводческое.

Сто лет не писал про танки...
Некоторое время назад Мар увидела как я играю на арте. Удивительно, но ей почему-то понравилось. Поскольку именно она проводит сейчас за моим компьютером 90% времени его работы - провел небольшой ликбез, объяснил как это все работает, и что конкретно нужно делать, и дал  карт бланш на игру с моего акка. Качать новый до сколько-нибудь пристойного представителя артоплемени было откровенно лень, а у меня в ангаре стоял ГВ Тигр П для выполнения ЛБЗ.

Где-то неделю спустя, прийдя домой раньше обычного, я застал Мар в процессе, и немношк офигел. Практически все игроки в ВоТ, ну кроме уж совсем профильных артоводов этот класс техники искренне ненавидят. Ходят анекдоты с бородой длиннее чем у гномьх танов из вархаммера, про однокнопочных,сложный геймплей, нетрадиционную ориентацию типичного артовода етс. Но то что я увидел...

Итак, Мар сводится, стреляет, и пока первый снаряд летит, а следующий заряжается (примерно 45 секунд) сворачивает игру и рисует стилусом на планшете очередной арт. Через 45 секунд разворачивает игру, пересводится в новую цель и повторяет алгоритм. Божечки, это было настолько в тему всех этих историй про "артоводы играют за тарелкой супа", что я прослезился.

Но смех смехом, а через две недели однокнопочества мне скинули в вазапп вот такое:




ЛБЗ на Т55А! Все! Выполненные! При том что сам я застрял где-то на 3м, чтоль. О___О
Tags: pc gaming, wot
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments