pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

  • Music:

EBR

Долгие годы разные люди в разное время обещали взять меня поиграть в страйкбол. Не буду сейчас останавливаться на тысячах причин почему этого так и не произошло, но вот Прынцесса, хоть и входит в это число, решила одарить меня на 23е приводом. Огромное спасибо, Миш, мне такого никто и никогда еще не дарил. Надеюсь Коната тебе понравилась, бо иначе как-то даже стыдно :)

Итак, теперь у меня дома живет что-то такое:

whiteboard1068
DSC00414
Извиняюсь за многострадальный ковер на фото, в комнате не особо живописно.

Достал из коробки, помацал. Ощущения неоднозначные. Понравилась форма приклада, хоть он и с люфтом. В страйкбол я не играл, ИРЛ, естественно, такого в руках тоже не держал, так что на контрасте с обычным калашниковским вот это все с настройкой длины и удобной "щекой" очень мило.

С другой стороны оно адово тяжелое. Ну правда. Более-менее комфортно удерживается или захватом за магазин, или спортивной стойкой с ладонью под магазином, упирая локоть в живот. За цевье держать невозможно, мешает рельса. Возможно в перчатках будет комфортно, но этож их теперь докупать нужно. Возможно комфортно будет если на рельсу впихнуть тактикул рукоять. Но это см. перчатки. И диоптр. Я ненавижу диоптры! АААААааааа. Это еще и прицел теперь покупать...
Вообще, складывается чувство, что Их Высочеству было просто обидно одной сношаться с веслом, поэтому они преподнесли М14 и мне. Типа вдвоем уже вроде как и не идиоты.

Впрочем я не жалуюсь, а делюсь. Теперь если кто-то из вышеуказанных людей когда-нибудь таки созреет, мне есть с чем.
Tags: шароплюи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments