pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

Юбилейное.

Сегодня исполнилось десять лет игровому содружеству "Серая Гвардия". Буквально через пару недель исполнится и десять лет моему нахождению в его составе (из первого содружества в ЛоТР куда я попробовал вступить меня выгнали как раз вот через эти две недели, лол). Сложно полно оценить явление или коллектив, с которыми ты так сжился, что буквально не представляешь себя без него. Да что там, я уже всерьез не помню, куда я ходил потрындеть, куда носил картиночки, и с кем играл вместе до СГ. За исчезающе редким исключением все мои друзья либо из содружества, либо я их туда сам привел. :)
Друзья, ха. Да у меня жена - из Серой Гвардии, и вот-вот наступит десятилетие нашего знакомства, а потом и юбилей посиделкам у уютного камина, которые, пожалуй, и были первым шагом на пути, проведшем нас на определенном этапе через ЗАГС. :)


Пардон за пафосное КДПВ, но из песни слов не выкинешь. Лично мне всегда больше нравился наш вариант герба из Мира Танков ^____^

Хочу сказать огромное спасибо нашему Бессменному Лидеру, и всем вам, гвардейцы, подарившим мне новую семью, новых друзей, сотни часов интересного и увлекательного времени. Играли ли мы в ММО, в настольные ролевки, стрелялки или замусоривали чатик. Писал ли я табы к концертам, мануалы к Проджект Реалити, фанфики по ТСВ, или модули к Ереси. Бродили ли мы по Москве, Выборгу или сидели в Шемроке - Всегда было здорово. Лучшие годы моей жизни - с вами. (Тут, конечно, можно сказать что я старый и просто хреново помню годы жизни без вас - может они вполне тоже збс были, но Мар запрещает мне называть себя старым, а без этого не то).
Даже если кажется, что с кем-то из вас мы отдалились, двери моего дома всегда открыты гвардейцам, а контакты - известны. Очень надеюсь встетиться еще не раз с теми с кем знаком лично, и увидеть когда-нибудь всех остальных. Особенно ленивых черничных жопошников. :)

Отдельное спасибо тебе, Марайвэ, какие бы имена мы не использовали и не носили. Но мы скоро увидимся, так что тут эту часть пропущу. :)



Вечером или завтра, пожалуй, натащу сюда ностальгических картиночек, но пока с планшета - пойдет и так :)
Tags: жизненное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments