pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

Categories:

Мимиминиатюрно новостное.

Вот уже несколько недель не поступает новостей от Артели W. Это весьма досадно, ведь держа в уме скорый релиз прекрасной половины силовиков я отложил денежку с зарплаты и жду. И чем больше жду, тем сильнее подмывает купить комрадов, а силовиков перенести на следующий раз. Нужно бороться. Нужно ждать. Однако за годы (ну почти) воровства по интернетам миниатюрных новостей и вываливания их в этот журнал я вывел определенную закономерность. Если ты думаешь, что подсобрал все интересные новинки и запостил их, в ближайшие день-два появится что-то очень клевое и интересное, не вошедшее в выпуск. Отличный лайфхак, если им пользоваться с умом!

Итак, сегодня я принес неимоверной милоты модельки, и первая - новая некронская пепяка от форжи. Если кто-то считает, что это страшный механопаук, то нифига. Совершенно очевидно, что это кавайный котик, и он хочет делать кусь.





Что это, кто это делает, и, главное, нафига он это делает, я не знаю, но это настолько восхитительно мило и бредово, что я хочу это на полку!




И последним на сегодня (обязательно написать именно так, иначе магия не сработает) новинка от Ratgard'a - самоходка стилизованная под советские ИСУшки, крепенькая, пузатенькая и тоже мимими.




Tags: вархаммер, миньки, новостное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments