pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

Category:

Темноересевое.

Пати дошла до третьей главы перекуроченных Shattered hope, разговоры остались позади, и прошедшая сессия практически полностью была посвящена боевке, в том или ином виде.



Как всегда не обошлось без.


* Крадущийся впереди группы Убийца в очередном помещении наталкивается на какой-то омерзительный шабаш. На куче трупов "матросов" невероятно отвратительная подраспухшая тварь в красном колпаке и с волынкой из кожи устраивает какой-то макабрически безумный концерт для десятка водящих хоровод маленьких толстых человечков в стальных масках. У убийцы нервы крепче стали, а очко способно перекусить лом, его не смущают ни трупы, ни озеро крови и слизи на полу, ни энтропия разлагающая металл палубы и стен (гениально проброшен тест на страх, буквально 3 на д100), оперативник достает из кармана плаща гранату и кидает в существо с волныкой. На хлопок взрыва подбегает остальная группа, еще на ходу начиная стрелять в выбегающих из фуцелинового дыма тварей. "Может предложим им сдаться?" - спрашивает Арбитр.

* Кажется я даже в этом журнале уже упоминал, патроны для дробовиков в Каликсиде вертят из говна и картона. Иначе обяснить мистическую склонность этого типа оружия к постоянным клинам я не могу. Причем именно в моих играх дробовики ломаются исключительно у арбитров, вот уже у третьего кряду. Прошлый был зело мощен телесно, и мы решили, что он дергая цевье на адреналине настолько сильно его сжимает, что мнет трубку магазина. Однако в этот раз арбитр - хрупкая интеллигентная девушка с силой 22. Мистика, говорю же. Так вот. Мутанты прут. Арбитр стреляет. Клин. Мутанты прут. Следующий ход, паническое передергивание цевья, в попытке выбить застрявший патрон. Опять клин.Мутанты прут. Уже пойтбленк. Следующий ход, арбитр бросает помпу, выхватывает из-под плаща обрез двустволки, ебошит в голову ближайшему мутанту. Следующий ход - второму. Следующий ход. Мутанты прут. Обрез пуст. Перезаряжать нет времени.
Арбитр: "напомните мне, если выживем, носить с собой больше обрезов".

* Скам отбивается классическим тренч ганом - помповым дробовиком с огромным штыком,от сразу двух мутантов. Один из них сильно покорежен, и очередная атака игрока проходит с добротным критом. Всадив штык в брюхо мутанту, Скам буквально потрошит поганца. Под ноги троице вываливаются скользкие кишки и выплескивает озеро дурнопахнущей черной крови. В следующие секунды все трое подскальзываются в этой жиже и падают плашмя, местами друг на друга.

*Техножрица завывая антигравами и установленной на один из мехадендритов циркуляркой догоняет мутанта и начинает его сурово пилить. Убийца расправившись со своим противником бросается на помощь с парой мечей(да, это уже последний противник был). Скам, не желая оставаться в стороне, бабахает в эту кучу-малу из дробовика. Естественно попадая не в мутанта, а в своего - в данном случае в спину техножрице. По счастью на урон выпадают слезы - рана не проходит. Сноп дроби бьет в какую-то толстую металлическую деталь на аугментированном по самое немогу торсе жрицы и разрывая алый балахон рикошетит во все стороны.Арбитр тоже хочет помочь! Выстрелом же из дробовика, конечно. Опять промах, опять в своего, опять в техножрицу. Чудом (потратив очко судьбы) обходится без ранения. Когда-то балахон, а теперь изорваная алая тряпочка уже практически не скрывает отливающее сталью, криво парящее на немного поврежденных антигравах тело техножрицы. Офицер корабельной безопасности вешает дробовик за спину, достает лазпистолет, встает в красивую позу из наставления по стрельбе (под соусом "не буду стрелять из шотгана, вдруг тоже промажу и прибью нашу техножрицу случайно), целится, попадет в спину техножрице. От лазболта занимаются пламенем ошметки робы.
- Бака хентай!

* В самом начале очередной схватки нурглинг бросается на Убийцу. Разогнавшись (насколько это возможно с его лапками) на покрытом густым студнем из глубокого слоя застывающей крови и какой-то слизи полу коротыш неловко поскальзывается, и вместо броска, падает на пузо и проехавшись делает кусь сапогу Убийцы. До конца сражения игрок пытается отковырнуть нурглинга мечом от ноги, стараясь не оттяпать себе что-нибудь. Стоящая рядом Арбитр на секунду отвлекаясь от стрельбы предлагает помощь: "Давай я прицелюсь и пальну в него!". "Не-не-не" - немного бледнеет Убийца. Пример перед глазами - прикрытые тлеющими тряпочками стальные, кхм, ну пусть "ягодицы", техножрицы парят неподалеку.

Tags: dark heresy, вархаммер, ролевое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments