pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

Моровое.

Спустя два года с прошлого раза, мы таки снова собрались поиграть в Мор :)



Играли втроем, и хотя опыт я бы назвал, в целом, увлекательно-динамично-положительным, мысль что неплохо бы найти четвертого присутствовала постоянно. Попробую насаммонить еще кого-нибудь.

За три захода каждый из участников выиграл по разу. И каждый раз рисунок игры был совершенно иным. Как только нам казалось, что какая-то механика слишком эффективна, или наоборот - слаба, на столе происходил какой-нибудь замороченный фортель, и ситуация менялась с ног на голову.

В первых двух играх мы с Фраром по-очереди втащили на рецептах Бакалавра, они прямо какие-то очень-очень удобные, У Гаруспика на первый взгляд похуже, если он не начинает целенаправленно гадить сопернику. А третью игру блестяще взяла Мар за чуму, разыграв партию от нашей ошибки, с очень удобным кварталом, оставленным без контроля. Причем Гаруспик уверенно вел, именно за счет рецептов мешающих другим врачам, прям пока болезнь не ударила в самое сердце города.

Хорошая штука для компании, готовой к погружению в мрачную атмосферу соперничества и смерти. А еще тут специальный фирменный саундтрек в комплекте идет. Абсолютно соответствующий. :)
Tags: жизненное, настолки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments