pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

Categories:

Весенне-горное.

Каким-то чудом мне таки удалось вытрясти из Мар фотографии из нашей поездки в Адыгею!
Пока первая часть - низины. А именно - окрестности Каменномостского. В следующем ожидаем (да-да, и я ожидаю тоже) фото с плато Кавказского заповедника.

(без названия)




Природного:
(без названия)

(без названия)

(без названия)

(без названия)

(без названия)


Черемша! ТЫСЯЧИ ЧЕРЕМШИ!!!!  Запах чеснока просто с ног валил :)
(без названия)

(без названия)

(без названия)

(без названия)

(без названия)

Я очень люблю горные реки, и жаль, что эти фотографии не передают и половины красоты и динамики Белой. :)




Няшного:
(без названия)
Необыкновенной кавайности, доброты и ласки собакен-сторож внутригородского парка. Странно, что он именно сторож, с таким характером - это не его. Бедняге, наверное, капец как скучно сидеть на цепи в никому не нужном закутке, поэтому каждого прохожего он считает подарком свыше, и не отпускает, незакаваив до полной невозможности. Мы его тайком подкармливали, гнусно подрывая вандалозащищенность важного инфраструктурного объекта.

(без названия)
Это суровое коте сидело и мылось с таким видом, будто отстирывает шубку от крови тупых и наглых туристов. Решили не связываться.

(без названия)
Просто испуганный кролик :)

(без названия)
Этот сгусток милоты зовут Пуля, и что характерно, это девочка :)
Жила у хозяев гостиницы, в которой мы останавливались в первую неделю. Характер влюбчиво-ревнивый. Таскалась за нами по всей территории, выклянчивая ласки и вкусняшек, отгоняла конкурентов-котов и аники - здорового собакена, который хотел всего того же. Обожает грызть все что можно, включая лапы братана (выше не дотягивается), и неоднократно пыталась стащить и схарчить мой рюкзак. Доказательства грабежа будут в одном из следующих выпусков :)
Мы приехали до основного наплыва посетителей, и жили одни на все четыре домика-номера гостиницы, поэтому именно нам досталась вся неразделенная любовь Пули. Уехали на плато вообще буквально за три дня до половодья первомайских туристов :)
А вот через неделю, когда спустились с гор - основной вал праздничных отдыхающих уже спал. За это время Пуля сменила форму на практически шарообразную, но это никак не мешало ей клянчить еще немного шашлычка :)

Tags: горы, жизненное, отпуск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments