pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

Categories:

Миниатюрно-новостное.

У каждого человека в хобби связанном с обмазыванием солдатиков рано или поздно подбирается свой круг интересов, и производителей миниатюр, которые ему наиболее соответствуют. Я это к чему - да, весь выпуск новостей опять посвящен Артели W. Ну а что я могу сделать? Никто ничего интересного за две недели не анонсировал, а эти ребята - классные и плодовитые :(

Итак. Старый вариант комиссара Каина от Артели был злодейски закопирайчен бешеным ГВ, и больше не продается. Поскольку доказать, что у Артели был именно Каин никто так и не смог, образ отличался от официальных артов, причем серьезно, Каифас был объявлен полковником-комиссаром Гаунтом, и забанен как оный. При этом докопаться к Юргену не смогли тем более - его образ был полностью авторским, взятым у Grey Skull'а, с полного одобрения и разрешения художника. Ну а так как продавать Юргена отдельно - глупо, Артелью решено было создать нового, более лучшего Каина :)




Еще одной  миниатюрой снятой с продажи по требованию копирайтеров был слизанный с общеизвестного арта Демонхост. Ему на замену готовится вот такой тип:



Так же показали первый рендер Капеллана по арту Михаила Савье, который я уже показывал:


И последний тизер - новый вариант Райвель. ИМХО очень классная новость, первую моделлили еще не до конца найдя баланс между хероик скейлом и обычным масштабом, она была худосочна, тонковата и с трупцом к тому же. Очень жду :)



Tags: artel w, вархаммер, миньки, новостное, солдатеги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments