pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

Categories:

Субботнее

То чувство, когда только по практически отсутствующим вокруг коллегам ты понимаешь, что неделя пронеслась со свистом, уже собственно суббота, а мельтешение картинок работа-сон-работа-сон достигло какой-то запредельной плотности. В прошедшие дни не было отсмотрено ни одного фильма, ни одной серии чего-нибудь целиком, а немногие попытки когда я не отрубался сразу после ванны, заканчивались засыпанием максимум на тридцатой минуте от старта просмотра. И не потому, что зрелище скучное, нет. А ведь мы еще толком даже не раскочегарились, это еще даже выходные не отменили!

Ладно, я в курсе, что это нытье никому особенно не интересно, основные цели оного - открыть такой постик где-нибудь в июле, и осознать, каким счастливым и хорошо отдохнувшим засранцем я был, и насколько не ценил своего счастья...

Ну и для хоть какой-то наполненности контентом: вчера вконтактике нашел фотосессию людей, отыгрывающих Дарк Хереси прям по-хардкору, в живую, в костюмах. Не могу не поделиться.













[Профили-первоисточники:]
Профили-первоисточники:
https://vk.com/volnuistrelok
https://vk.com/lana_ks
https://vk.com/dkleymenov
https://vk.com/opyat_ty
Фотограф: https://vk.com/waldes



Судя по всему, играют что-то на основе модулей про Хаарлока.
Я к этому снаряду подходил дважды, один раз ИРЛ к первой книжке, второй - с Серой Гвардией, к приключению - прологу, и оба раза закончились кончиной пати. По разным причинам, но неизбежно. ПрОклятые модули!
С другой стороны, даже то что мы успели отыграть подарило множество ярких ситуаций, воспоминания о которых стали у нас локальными мемами :)
Tags: dark heresy, жизненное, косплей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments