pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

Миниатюрно-новостное. Реющие стяги.

Утро вконтактика... Дым сгоревших пердаков медленно но неуклонно развеялся над полем боя. В наскоро вырытые траншеи бульдозерами сгребли забаненных "клиентвсегдаправ" и "вынеудачникисдутойрепутацией". На горизонте удаляются куда-то за облака хищные силуэты адвокатов GW. Их ждет аэродром, механики, призовой спирт, и новые трафареты разбомбленных литеечек на фюжеляж.

Открыв дверь бомбоубежища "Артель W" выносит нам свои новые, более лучшие релизы...

Поскольку парочка "Комиссар Каин Мужик в фуражке и артиллерист первого класса Юрген подносчик боеприпасов чаю", очевидно, оказались одним из самых популярных товаров производителя ( а это, натурально, единственные миниатюры Артели, которые я видел в пристойном покрасе более чем от 2х авторов, и даже не только отечественных), а ваш покойный слуга раз в неделю минимум ныл во всех соответствующих темках про то как мир страдает без Регины Кастин, сердца директора, дизайнера и маркетолога (не уверен, что в артели это три разных человека, но допустим) дрогнули.

Итак, в ближайшее время "W" собирается выпустить в 28мм мини-диорамку штаб вальхальского полка астрамилитарум каких-то мужиков в шинелях и ушанках. В составе как минимум подавальщика чаю, майора Броклау какого-то усатого мужика и полковника Кастин какой-то женщины. Ходят слухи, что образ отчаянного комиссара мужика в фуражке тоже будет неким образом модифицирован, дабы избежать налета соколов ГерингаВ

Общественности в настоящее время доступен фактически готовый рендер Броклау, и саааааамый первый, пробный рендер Кастин.






Из тоже приятного, но несколько менее :)
Показали финальный рендер переработанного отряда Энфорсеров. Теперь они выглядят вот так:



И кибер пса:


Собака мне все еще так себе. Сам по себе концепт бобика из Чип и Дэйл ИМХО не лучшая идея, а вот Силовики вполне себе годные. Хотя и не соответствую артам арбитров теперь, естественно. Впрочем, именно как Силовики Некромунды - пойдут, имхо.

Финальный же рендер "Святой"


Их, правда, уже столько было, что я не помню, выкладывал ли именно этот (кажется нет) :)



Klukva Miniatures после довольно забавных минек по овервотчу решила почему-то ударить по тысячелетней давности Legecy of Kain.



Перековывающиеся из пиратов (на самом деле нет) Random Miniatures продолжает разрабатывать золотую жилу Темнейших подземелий:


И, немношк, Дисайплзов:



От Виктории Лэмб же, наоборот, никаких новостей. Последним она показала вот этот вип своего варианта женского зимнего астрамилитарума:

И все, молчком.

Tags: artel w, вархаммер, миньки, новостное, солдатеги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments