pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

Categories:

Отсылочное.

Практически каждый увлеченный в какой-либо степени покрасом/сбором фигурок (если он, конечно, не сугубо "спортсмен") падает жертвой "синдрома хомяка" - стоит ослабить самоконтроль хоть на минуту, и квартира немедленно набивается сотнями коробок, коробочек, блистеров, пакетиков, кучек отливок россыпью и отдельными фигурками в самых неожиданных местах. В один из периодов жизни я немного охладел к продукции ГВ, и подумывал переползти в Infinity - испанский скирмиш-варгейм про киберпанк. Там были хорошие интересные правила, без вопросов отличные модели и интересный многогранный лор. Плюс множество отсылок к нравящимся мне книгам, фильмам и анимам. Причем подлые испацы гнали миниатюрной годноты просто вагонами, и каждый новый релиз аж вопил "Купи! Купи меня!" К моменту когда удалось таки остановиться, шкаф на балконе уже вмешал два стартера, армипак, гору блистеров и штук пятнадцать коробочек отрядов. Естественно до сих пор я так практически ничего и не покрасил, а игры в это дело не продвинулись дальше нескольких пробных забегов с halderzor и Фраром. Но сегодня не про мою внутреннюю боль и мечту о пенсии и тысячах часов с кисточками и краской. Сегодня я хочу поделиться очередной милотой, выданной Корвусами (фирма - издатель Инфинити).

Несколько лет назад они начали полное обновление модельного ряда игры, выбросив на помойку стиль анимешного деформа и гротеска, и выпуская нарочито реалистично выглядящие миниатюры с нормальными человеческими пропорциями. Примерно так же изменился и арт игры.


Ну, вот, например, из лично мною покрашеного.
Старые пехотинцы Хакислама:


Новые пехотинцы Хакислама:





Одновременно с этим в выходящие наборы начали добавлять разной степени толстоты камео и отсылки на известных людей и персонажей книг/аниме/фильмов.

Из того что вспомнил:

Шон Коннери и Кристофер Ламберт:

(второй слева это вроде бы как Нисон, а самый правый - О`Хара, но я хз, если честно)

Сэйбер из Fate


Герой Макконахи из кино "Власть огня":


Брэд Питт:



Ну и еще куча вского разного. Поверьте мне, действительно куча. Недавно даже певицу сбацали.

А буквально на днях, показали грядущую коробку новой стороны в игре - японских повстанцев (до этого от японии были только самураи-наемники):



И тут вам сразу и Сэлти из Дюрарары, и Кусанаги и Бато :)
И кто-то с котиком. Я не знаю даже кто - но с котиком.
Кто-нибудь, держите меня. Пожалуйста.


Upd: Все. Уже не спастись, они и концепты выложили, помодельно:




Они настолько толсто троллят, что Бато и Мотока у них из Unit-9 >_____<




И матееееееееба сайдармом >____<
Tags: infinity, миньки, солдатеги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments