pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

Category:

Анимушное.

Мну услали в командировку. Всю неделю мну пришлось с утра до вечера быть большим взрослым мальчиком. Договариваться, учить, помогать, проверять, согласовывать, доводить позицию и подписывать. Ну а еще, естественно, выпивать. Поддерживать застольные беседы. Убедительно их поддерживать! Капец. Причем уже к ночи вторника капец. Что было бы к пятнице, яхз.

Срочно требовалось седативное. Благо планшет был с собой. Пожамкал в гостиничном вайфае пару тайтлов, которые давно хранил на какой-нибудь такой случай - не пошло. В последнюю учередь вспомнил про



Онгоингом я эту штуку не смотрел. Прочитал синопсис и скипнул. Вообще желания не возникло пробовать, хотя все вокруг восторженно пищали. А тут показалось тем что надо.

По итогам просмотра за три вечера всего первого сезона: странная штука. Оно без начала и конца, оно по сути ниочем, главная героиня... Понимаете, в мультике все это выглядит няняня и кавай-кавай, а вот пробую представить себе в жизни семнадцатилетнюю орясину, закатывающую истерики с катанием по полу и манипулирующую братом - и чет как-то симпатий не просыпается. Это если забивать себе голову.
Если просто тюленить на диване и смотреть не заморачиваясь - идет хорошо. Нарисовано качественно и красиво, персонажи хоть и являются ходячими воплощениями штампов - милые. В Серой Гвардии у меня есть друг, которому всегда подрывало с финалов школьно-тортиковых аним, в которых под конец начинали давать драмы. Вот Умару ему бы наверняка зашла вообще со свистом, тут не то что драмы под конец, тут и конца-то нет. Смотреть забавно и расслабляет. Однако в чем суть восторгов так и не понял.

З.Ы. Сегодня без картиночек,извиняюсь. Дома буду еще не скоро.
Tags: anime
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments