pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

Categories:

Косплейное.

Последние пять лет мы водимся в Dark Heresy исключительно онлайн. Жаль, но ничего не поделать - людей с которыми я когда-то начинал играть, сидя ночами обложившись пиццей и рульбуками, теперь не то что поиграть не вытащить -  я их вижу-то хорошо если раз в полгода...

Но ближе к теме - игра через Fantasy Ground требует огромного количества визуальной информации. Карты, эскизы локаций, персонажи - конечно я все это даю игрокам и голосом, но хороший рисунок или фотография это всегда + много-много к атмосфере. К каждой конкретной сессии я отправляюсь на поиски подходящего арта на просторы интернета, но и просто так лазая по другим делам,  иногда натыкаюсь на что-то настолько классное, что немедленно несу в распухшие за годы запасники.

В этот раз наткнулся на косплей персонажа из Team Fortress, и у девушки получился настолько замечательный и харизматичный образ, что просто не могу не поделиться.


https://vk.com/kennet666














Пока не знаю, кто и где из персонажей обретет ее внешность, будет это модуль под инквизицию, или продолжение про силовиков, неважно, не воспользоваться таким подарком судьбы грешно.    
Tags: dark heresy, косплей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments