pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

Скватовое.

Тут, говорят недавно в офисе ГВ со стены с грохотом обрушились часы "Сколько-минут-прошло-с-тех-пор-как-нас-попросили-переиздать-скватов".
Для Некромунды это было чревато появлением бородатого коротышки - наемника, а лично я, замученный культяпками до зеленых нургликов в глазах, вспомнил, что далеко-далеко, в бездонных глубинах битцбокса, под семью замками лежит заветный пакетик. Покупал я его настолько давно, что даже не вспомню, зачем, как и почему. По слухам его содержимое - плод больной фантазии некоего Яснова - тогда рулившего компанией "Алегрис" - основным популяризатором вахи у нас в начале 2000х. Вобщем извлек я этот пакетик, вскрыл, помудрил с клеем, кистью и красками, и получилось что-то такое:














Я не поклонник возврашения скватов в ваху, сложно любить что-то, что двинуло кони лет за пятнадцать до покупки мной первых солдатиков. Но содержимое пакета количеством и составом очень неплохо может зайти для скирмиша, так что, думаю, вторая банда для Некромунды у меня уже тоже есть. :)

З.Ы. уже верстая псто заметил, что у самого шумного граната невысветлена. Ладно, пофиг, докрашу следую тройку, и этого поправлю.



Tags: #warhammer40000, #warhammer40k, Некромунда, вархаммер, миньки, скваты, солдатеги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments