pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

Миротанковое, постновогоднее.

Сто лет не писал про танки, да и не играл, наверное, столько же. Но было бы нечестно ничего не сказать по итогам, пожалуй лучшей на моей памяти, праздничной акции в игре больше времени чем в которой я всрал, наверное, только в линейке.

Варгейминг творчески развил идею новогодних украшений из прошлогодней акции. Мне и вот та, "шведская", очень понравилась, но в этот раз сделали все еще лучше, удобней, и что самое удивительное - крайне дружелюбно  к игроку.

Суть всей движухи - игроку выдали четыре "куклы" для наряжания: елка, двор, дом, снеговик, и ворох "боевых задач", за выполнение которых падали лутбоксы в различном количестве, в зависимости от сложности задания. Из лутбоксов падали мелкие приятности типа серебра и расходников, а так же игрушки, снеговики, ленточки, етс. Разных уровней. Все это смело вешалось в соответствующие слоты "кукол", подымая некий общий уровень "новогоднего настроения", за каждый из которых отваливался сундок-подарок.

Что еще интереснее - все выпадающие игрушки/украшения делились на четыре вида: Советский новый год, Рождество, Китайский НГ, Европейский НГ. Заполняя некий "альбом" разными видами подарков, можно было разогнать себе бонус к получаемым деньгам/опыту вплоть до 48%. А за полный сет еще и камуфляж/надпись/рисунок получить.

Причем, если в том году боевые задачи выдавались один раз до конца праздника, шмотки крафтились очень рандомно и в целом набрать полный уровень без доната было несколько сложновато, то в этом агрегат собирающий игрушки очень классно настраивался, а задачи имели вменяемое КД (даже я со своим отпуском и не сильно-то большим онлайном успел выполнить их трижды). В результате, собрать как минимум одну коллекцию без доната было вполне реально. Я, например, собрал - Китайцев.

(без названия)

Думается у Варгейминга дела с онлайном начали идти совсем плохо, слишком уж шоколадно все было в эти три недели.


Понимаете, вот тут и есть самое странное. Если в прошлый раз все вкусняшки были только для Швеции, то сейчас игрок сам выбирал буквально все. И на какой танк он хочет скидку, и в какой танк посадит подарочный экипаж

(без названия)
(без названия)
(без названия)

Я, например, взял скидку на сто лет назад выкачанный китайский тяж 9го уровня, впихнул в него подарочных танкисток, обмазал подарочным камуфляжем (правда с какой-то другой, старой акции), на халявных 48% бонусов успел выкачать его в топ, сижу и думаю - где же меня обманули? Ну не считая потраченного времени :)

Хватаю четвертую танкистку
(без названия)

ВЗ с топовым дрыном
(без названия)

Забавный танк. С броней у него как бы и не особо - но иногда можно взять и оттанковать 17 подач он Конквера, например :)
Китайцы к 9му уровню научились в советские борта-экраны :)

(без названия)

Пока не пропали бонусы - еще раз вывез в элитный WZ 132. С полгода назад ветку китайских легких танков продлили до десятки, так что он снова стал актуальным.

Тут как раз итоги последнего боя - 133 тыщи опыта натаскано
(без названия)

Ну и напоследок, вытащил до 8го уровня линейку шведов. Лео в прошлый раз я бросил на полдороги к Эмилю, очень уж он меня начал утомлять, да и как-то не выигрывалось на нем совсем, к этим праздникам процент побед на шведе был что-то около 46%. Зато когда я его продавал - уже было 55. То ли мне всерьез везло всю неделю, то ли я наконец научился на нем катать вменяемо.

(без названия)

Приз за страдания на картонном сарае с пушкой-несводяшкой - первый в моем ангаре (не считая разных ЛТ) барабанный танк :)

Теперь потеть его в топ :(
(без названия)

Мастера на Лео взял буквально за два боя до продажи :) Но взял таки.
(без названия)

Кстати, о картиночках.
Из новогодней коллекции я пока видел два из четырех камуфляжей.

Нереально лухури золотой китайский у себя в ангаре:
(без названия)

И с советского НГ, на исяне:
(без названия)

Что дают за Рождество и Европейский НГ - хз. 

Некоторые  вынуждены вести полубогатое существование. Голды хватило на покраску только половины танка...
(без названия)

Кроме вышеописанного аттракциона щедрости, картошка завезла еще два развлечения для донатеров: ежедневные скидки в 30% на какую-нибудь из премиумных машин, и донатные лутбоксы с шансов выпадения их же. Уж не знаю, каким из двух способов в основном пользовались любители пимбовать, но количество Скорпионов в рандоме скакануло в небо. Прям как когда Е-25 раздавали всем по одной в руки.

Вот тут их аж 5 на две команды...
(без названия)

З.Ы. Еще подарили слот в ангаре какую-то мелкую хрень, но кому оно вообще интересно...
(без названия)

Tags: pc gaming, wot
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments