pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

Categories:

Предновогодне-заблудившееся ч.2 - PUBG

Псто чуть менее сложной судьбы чем предыдущий. Я его просто собирался написать, но не успел в том году :)

Playerunknown's battlegrounds игра редкого коварства и подлости. Мало того что она вызывает моментальное привыкание и ведет к аутированию в себя все доступное свободное время, так она еще и совершенно беспардонно вышла из раннего доступа в релиз. Вы понимаете? Года! Одного жалкого года не прошло, а игра уже релизнулась. Все более-менее приличные люди сидят в альфа-версии и сосут бабло пятилетками, а эти подонки взяли - и выпустили игру. Так оно еще и со времен последней предрелизной версии на полном серьезе было оптимизировано, вылизано, любовно отшлифовано и только потом выпущено. Да-да, в первую неделю после выхода игры она не лагала и не крашилась даже у признанного специалиста по рефундингу, мастера непрекращающихся лагов, и человека - "Ну какого хера оно начало тормозить именно когда я начал стрелять", великого и могучего erohov 'а.
Ради справедливости нужно сказать, что уже после второго патча ПУБГ снова начал лагать, но после четвертого - перестал, и пока тьфу-тьфу-тьфу все нормально :)

В финальной версии изменили экран лобби. После подтверждения готовности персонаж застывает в Очень Пафосной Позе.
(без названия)



Кроме оптимизации завезли новый остров, новое оружие, новый транспорт и даже ПАРКУР.  Может показаться, что это немного, но на самом деле - еще как много. Благодаря добавленной возможности перепрыгивать невысокие преграды, перелазить и залазить на высокие, а так же нормально без извратов выпрыгивать в окна, кардинально изменился рисунок боя в городской или пригородной застройке. Дома стало штурмовать несколько легче, но и пропала возможность запереть кого-то на верхних этажах без возможности сбежать. Из нового оружия самое интересное, наверное - обрез, берется в слот пистолета, при этом обладая всеми плюсами двустволки на коротких дистанциях, и пулемет ДП-27, который можно найти не только в аэрдропе, как м-249, но и просто на карте.

Кривоватый косплей советских моторазведчиков, с ДП в коляске мотоцикла :)
(без названия)

Самое классное - новая карта. Красивая, интересная, с кучей очень здорово сделанных мест. Она одновременно наваливает и еще более открытые пространства, чем первая, "восточноевропейская", с полноценными перестрелками в горах, но и выдает плотную многоэтажную городскую застройку - фанатам жанра устроить CQB сразу после высадки.

В мексиканской пустыне очень мало травы, поэтому и ситуаций с двумя десятками идиотов ползающих по пшеничному полю на последнем тике зоны тут почти не встречается.
(без названия)

Новый пативен аж на 6 человек. Зачем так много - непонятно, едет плохо и медленно, зато забавный.
(без названия)

На мой непросвещенный взгляд, карта очень годно стилизовано под мексику. Впрочем, я уверен, что у именно мексиканцев она вызывает такие же чувства, как первая карта у русских и украинцев. Из серии "Чо, бля? о.О"

Территория огромная, все простреливается, если на лутании не нашел прицелов с хоть каким-нибудь приближением, пососо практически неизбежно.
(без названия)

Еще тут есть очень милая Стена Трампа, которая играет роль границы игровой территории, вместа моря из дорелизных версий :)


Изменили прицельную сетку для 4х и 8х прицелов. Теперь она зависит от вида оружия на который установлена. Убрали зироинг, теперь целиться на дальние дистанции нужно именно используя прицельную сетку. С одной стороны - вроде и удобно, с другой - я тут как-то из местного ВСС стрелял в человека на 500 метров. Так там натурально перестало хватать уголков прицела и целиться пришлось "на два пальца ниже планки" :)

(без названия)

Новый пикап. Если раньше все Пафосно Высовывались, то теперь Пафосно Встают.
(без названия)
(без названия)

Пока копался в скриншотах, оказалось, что я не запостил в прошлые разы кучу всего что собирался. Окай, догоняем:

Почти с самого начала продаж альфа-версии в ПУБГе был забавный бандл, который стоил 13 тыщ рублев, шоле, зато вместе с игрой купивший получал уникальное пальтецо, банданку, красные макасы и штанцы. Вот тут на скриншоте персонаж именно в таком пальто и банданке.
(без названия)

А вот тут мы его уже убили и съели раздели :)


Мой любимый глюк. Крипота неимоверная.
(без названия)

Мэд - тюрьминатор. Может стрелять из двустволки с одной руки.
(без названия)

А вот тут я раздел какого-то донатера с Твича. Менее редкий набор шмоток, чем тот, с плащиком, но тоже приятно.
(без названия)

На Дороге Ярости
(без названия)

- Мар, ну идеееееем уже.
- Нет, я котик. У меня лапки и я хочу спать.

(без названия)

ВСС будет очень редким, говорили они. Он будет встречаться даже реже kar.98, говорили они...
(без названия)

То самое ползание в пшенице.


Обожаю местный арбалет :)  Стрелы натурально торчат там куда попали, причем минут 5-6. Иногда игра заканчивается раньше чем они пропадают.


Человек-куст


Tags: pc gaming, pubg
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments