pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

Танкодевочковое, новогоднее.

Тут в "Стальном Вальсе" очередная акция - можно накрабить себе Лямбду. Ну и, как водится, я устремился.



Скрафтилась с 11й попытки, что, в принципе, удачнее, чем с чиби-Эпсилон, но не снимает вопроса куда деть десяток теперь уже бессмысленных талонов, и зачем мне вообще эта БТР.

Из забавного: обычно я играю в Панцервальц в дороге, или на обеденном перерыве, выбравшись в кафе. И там и там звук стоит на минимуме. Однако вчера у меня был исполненный меланхолии день, и я запускал игру и дома, со звуком. Оказалось, что некоторые девушки озвучены на родном языке нации, к которой относятся. Например, мой форвард и, пока, основной танкующий персонаж (пока КВ-2 только подрастает в уровнях) т-34-100 уверенно разговаривает по-русски. Причем у нее жутко кавайный голос, с забавными интонациями. Командира она почему-то называет Гений, часто выдает интресные истории, стесняется неуставной прически, а свой бронекостюм собрала самостоятельно, с помощью тети - Т-34-85, из обломков танков и стомиллимитрового дрына :)



Второй из найденных мной девушек с подобной озвучкой была Насхорн, но в немецком я нибумбум, поэтому жффект, конечно, не тот :)
Tags: panzer waltz, pc gaming
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments