pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

Category:

Темноангеловое.

Я тут пока лазил по шкафам внезапно осознал, что, оказывается, очень люблю миньки и бэк Темных Ангелов. Другими причинами объяснить, откуда у меня по коробкам  их аж: Азраил, Белиал, кэп, либр, чаппи, две тактички по 10 рыл, пачка терминаторов, пачка мотоциклов из Рейвенвинга, два самолета и рыцари - невозможно. Наверное. А если в них же покрасить примарисов из новых стартеров, две рины и лэндрейдер - уже так-то и армия получается. Вряд ли особо играбельная, но кому это интересно. Собственно некими планами на все это сборище и вызвано то, что нижедемонстрируемая модель окрашена именно в те цвета, в которые окрашена :)



Капеллан-примарис, ордена Темных Ангелов.
Новый чаппи, как по мне, одна из самых интересных и красивых моделей всего этого примарисовского шурум-бурум нововышедшего. Заиметь такую в коллекцию захотелось еще с первых превью. И вот, собственно и он.

По сборке минька совершенно без претензий, более того, очень понравилось как сделан, например, плащ. На старых десантниках такие вещи лились сплошными кусками. Меня в этом вопросе, после изумительных плащей от Артели W, удивить трудно, но и тут все качественно и удобно.


К слову, раз уж зашло об Ангелах... У них тут на днях вышел новый кодекс. Некоторые вещи из него просто восхищают. Например открыв раздел с реликами, можно в числе прочих увидеть и некий "Рык Льва" - страшно древний и заслуженный комби-болтер, вторая часть которого плазмаган. В отличии от обычного комбика Рык - ассолтный. А теперь следите за руками. Если из этого агрегата пострелять после адванса, из обоих стволов, перегрев плазму, то носитель оного двинет кони на 1-2-3, вместо традиционной для плазменного оружия единицы Можно возразить - "а зачем это делать"? Ясно зачем. Если этого не делать, то нафига он тогда вообще нужен? Проще взять за сравнительные копейки обычную комби-плазму.

Так вот. Интент этого предмета, имхо, кроется в таинственной истории ордена, исполненной тайных тайн. И когда какой-нибудь неофит, например лейтенант новоприкнувших к ордену примарисов, случайно или сознательно сует нос в загадочные загадки загадок и начинает понимать что-то что ему еще не положено, Внутренний Круг выдает ему в бой этот самый Рык. Вместе с тремя тоннами наушной лапши на тему какая это честь, доверие и вообще. Несчастный отважно бросается в атаку, смело поливая вражин из обоих стволов, а позже, стоя над его обугленным телом парочка терминаторов из Крыла Смерти понимающе переглянется: "Лев рыкнул..."
Tags: #warhammer40000, #warhammer40k, dark angels, Темные ангелы, вархаммер, миньки, солдатеги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments