pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

Культмассовое.

Выходные прошли на редкость насыщенно. Ну тоесть как... Часов с 16ти они начинали становиться насыщенными, а до того бревновались прям как в последний раз спали :)





1. Пятница. Дуэт "Вне времени", в Гарцующем дредноуте.

Я очень давно не обмазывался чем-то таким, и, скорее всего, не доберись Мар до дредноутовских афиш так продолжалось бы и дальше. Ну а в результате получился лютый викенд в стиле "мы вернулись в 2008й". Не знаю как у нее, а я с тех пор как развалился наш "Нифредиль" в ЛОТРО, слушал менестрелей исключительно случайно попав на что-то в своем плейлисте "засунь все мп3 с жестяка в одну кучу".

Что могу сказать... Ничего. Почему? Мероприятие было отвратительно организовано. Не знаю, кто у дуэта отвечает за звук, но я стоял в четырех метрах от исполнителей, и не слышал практически ничего. Хуже того, я громко, уверенно и отчетливо слышал каждое слово сидящих в соседнем зале игроков в Пасфайндер, и, в принципе, навскидку могу даже припомнить, каких мобов они там валили, какой лут покупали и что шмотки в сундуки засовывал какой-то, пардор но это прямая цитата, пидорас, потому что выпадало одно говно. Епть, я видел в "дредноуте" разных игроков, но настолько уверенных, что всем очень прям капец как интересно сколько у них золота дропнулось с босса - ниразу.

Так вот, у меня стойкое чувство, что лет так десять назад мне творчество коллектива "Вне времени" вполне могло зайти. Есть определенные подозрения, что у них хорошие мелодии, приятный голос солистки и даже интересно тексты послушать. В ближайшее время постараюсь как-то подковаться в этом вопросе, поискав их песни вконтактике. Но по состоянию на сейчас - это было фиаско...

2.Суббота. Тор Рагнарек.

Я очень хреновый знаток кинокомиксов Марвелл, и до прошлой недели кроме "Защитников Галактики", "Гражданской войны" и первого человека-утюга не смотрел их вообще. Не принципиально, просто как-то не попадалось.

Однако к просмотру третьего Тора меня решили подготовить основательно, так что за неделю под чутким руководством Мар ознакомился с предыдущими Торами, Мстителями, и кто-там-еще-есть.

По итогам, вот именно этот самый Рагнарек, в купе с ЗГ, мне, пожалуй, понравился больше всего. Он не нагружен драмой, которую я очень плохо воспринимаю в соседстве с разноцветными трико, он весело-хулиганский, он правильно пафосный, причем не чурается этот самый пафос сам же и сбивать, причем естественно и забавно. В принципе, вся эта асгардская семейка хороша была и в прошлых фильмах, но тут Тор прям вообще-вообще классный. Ну и Локи тоже, да.

Обобряю такой фильм, горячо и полностью.

3. Воскресенье. Тэм Гринхилл в Гарцующем дредноуте.

Вот казалось бы, одно и тоже место, вряд ли прям сильно разная аппаратура, однако Тэм было не просто слышно, а слышно отлично. Конечно дело не только в аппаратуре и человеке отвечающем за звук, голос у нее огого, но тем не менее разница разительная. :)

Могу сказать, что за годы моего переката из Средиземья в вархаммер и РЛ, Тэм успела написать просто гору всякого. Уверенно узнал всего что-то около 6-7 песен, из, наверное, четырех десятков исполненных. Кое-что из ранее не слушанного точно найду спереть в закрома, понравилось. В соседних залах в этот раз не было Пасфайндера, максимум Зомбицид, поэтому ничего не мешало и не отвлекало.

Единственное, что можно было бы считать недостатком - практически все песни Тэм написаны и поются в одном пафосно-мрачном настроении, и на схожие темы. Поет она без пауз, подряд, и где-то через час пафосоприемник отключается от перегруза. Впрочем, не в первый раз слушаю, в курсе был на что иду :)

Очень хороший получился концерт. Гораздо-гораздо лучше лучше, чем выступление Тэм на котором был в прошлый раз, году так в 2009-2010, не помню точно. Во многом из-за аудитории, люди явно пришли послушать и слушали. А не потусить и потрындеть, как тогда. :)

Умилила стайка художниц, кочующая по залу с блокнотиками и альбомами, и читерски фигачившая мини-портреты окружающих десятками. Как и любое мероприятие фендома, типажей концерт собрал интересных и много :)

Tags: Из жизни, Кино, жизненное, концертное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments