pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

Миниатюрно-игровое.

Разбирая вещи в шкафу нашел коробку Space Hulk'а. Лежала она там, дай бог памяти, лет восемь уже как. Поиграли мы в нее с другом пару раз, достали термосов, и он начал их перепиливать под обычную ваху. Как-то так все и заглохло.

Поскольку свежие уши и руки - всегда хорошо, коробка была торжественна предъявлена Мар, и мы устремились. К слову, игра была сделана весьма и весьма качественно - несмотря на прошедшие годы, поле, фишки и модели все так же впечатляют, хотя картон в некоторых комнатах немного вспучился.

Собранное для второй миссии игровое поле:


Я сам в шоке, оно в ширину получилось больше ваховского стола. Спейсхулк - для состоятельных парней с большими квартирами...



Этот парень косплеил сержанта Гидеона, прост потому что единственный на весь дом покрашенный космодесантник в терминаторской броне - когда-то все тому же другу делал в армию командиров.


Хитрожопые десантники наставили на коридор стволы. Стилеры скромно ховаются в уголке...


Бибипки набегают. Стоящий в комнате десантник умудрился отбиться от всей толпы в одно рыло, даже несмотря на два-три клина в ход.


После двух сыгранных сценариев стало очевидно, почему людей со спейсхулковскими кубиками гнали с турниров: самая частая осечка была 6-6, и в среднем стилеров убивали со второго выстрела. Единственный неудачник, как ни странно - парень с штурмовой пушкой. Мало того что умудрился расстрелять пол магазина ни разу не попав - так еще и двинул кони, от укуса в спину.

Играть интересно. Адреналиновенько даже иногда, насколько это применимо к настолке - "бибипы" и стилеры набегают, песок в часах высыпается, напряжение, вот это вот все :)






Начались сливы информации по грядущему кодексу Астра Милитарум. Из занятного - показали арты и конверсии минек для нескольких неканоничных полков. Благо есть из чего клеить: культисты генокрадов, сционы и механикус дали богатую базу для битсов:


Мой личный фаворит:


Реально классно получился. Захотелось даже что-то такое намудрить для киллтима/SWAG.

А еще будет коробка нового террейна, и это самое убогое, что ГВ выпускало из террейна со времен старых городских руин -___-"






Tags: #warhammer40000, #warhammer40k, вархаммер, миньки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments