pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

Всячины Псто.

За две недели накопилось всякого-разного.

Во-первых, у Артели W в группе показали Фишига и начали продавать Машу из Дова:



И если ко второй я в целом равнодушен, то вот Годвин получается просто загляденье. Обязательно куплю:



Во-вторых показали и рассказали про грядущую Некромунду:











https://www.warhammer-community.com/2017/08/31/a-closer-look-at-necromundagw-homepage-post-2/
[Бычтроперевод. Все честно стырено из vk]

Новый базовый набор для этой игры наполнен абсолютно новым содержимым, для того чтобы вы могли начать: полный набор включает в себя,поле представляющее канализацию и границы пнижних уровней, книгу правил, карточки персонажей, шаблоны, кубики и, конечно же, ваши банды.

В коробке есть две полные банды - один набор быстрых женщин-воинов из Дома Эшера и один набор генетически модифицированных бойцов из Дома Голиафа. Каждая из этих миниатюр детализирована, характерна и верна классическому духу Некромунды - прически и все остальное! Обе эти банды будут полными, многодетальными наборами, с огромным количеством вариантов сборки.

Самое лучшее в Некромунде - это создание банды и оснащение ваших бойцоы экипировкой, и каждый набор предоставляет множество вариантов. Для любой ситуации есть оружие, от классических пулеметов до более экзотических выборов, таких как переделанное промышленное оборудование Дома Голиафа или химическое оружие Эшер.

Кроме того, вы сможете вооружить своих бойцов гранатами, противогазами, дополнительной броней и даже новыми прическами. Какую бы банду вы ни собирали, каждый член будет представлять отдельного уникального персонажа - возможно, громоздким гладиатора Голиафа, оснащенным рудиментарным стаб-пулеметом или быстрым подвижным убийцей дома Эшера, владеющим двойными дуэльными ллазпистолетами.Тайлы игрового поля в этом наборе и элементы оформления в виде переборок позволяют вам играть в игры очень быстро и легко, и сделать игру очень компактной.

Помимо варианта игры в базовом наборе, в виде комплекта коробки, также будет возможность играть в классический вариант Некромунды посвященный сражениям разных сторон. Игра отлично сочетается с наборами террейна Sector Mechanicus, выпущенных в начале этого года (отличные новости для тех, кто построил поле для Armageddon Shadow War).Оба способа играть - это напряженные, тактические игры, которые воссоздают безжалостную жестокость войны на нижних уровнях улья.

Битва начнется в ноябре



В-третьих еще больше Плагмаринов:


Меня настолько умилил взгляд чумной гранаты, что я решил своим тоже такой рисовать :)

В четвертых, догнал до наконец-то 75го первую пати в Panzer Waltz. И начал подтягивать хвосты, для формирования штурмовой группы целиком из золотых. На очереди СУ-100 и СУ-100Y




З.Ы. А еще мне Груумш на фордже плюсик за плага поставил. Мимими *________*
Tags: panzer waltz, Гвардия Смерти, вархаммер, миньки, солдатеги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments