pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

Categories:

Артбук Алисы

Очень здорово, что в последние пару лет у нас начали активно продавать всяческие артбуки, по играм и фильмам. Обожаю вечернее листание красивых картинок из любимых миров :)

Обычно в продаже они появляются одновременно с каким-нибудь событием, будь то выход очередной части франшизы или, скажем, какой-нибудь юбилей. Но вот вчера мне на глаза попалось вот это:


Не представляю, почему издали его именно сейчас, времени с выхода игры-то прошло огого, МакГи сдулся и исчез из инфопространства, ничего не предвещало вобщем. Но кому какое дело, чесслово? Не знаю у кого как, а у меня дома на двух человек двое же обожают первую "Алису" и, в принципе, сносно относятся ко второй. Ну а тут же картинки, а не унылый геймплей, нужно хватать и нести. Я схватил и унес :)

Что могу сказать по итогам просмотра (обязательно ночью и под пледиком).
У художников было. И много. И это здорово. А вот у геймдизов и отдела маркетинга - не было. Даже коробочка. Две трети содержимого артбука, причем отборного, прекрасного, безумно-притягательного, кроваво-мрачного и болезненно-бредового, снабжено пометочками "не вошло в финальную версию игры". И вот это - очень, очень печально. Что, как я теперь понимаю, напрямую повлияло на итог - первую часть я заиграл до дыр, вторую бросил на середине, двинув кони от скуки.

Не пощу тут собственно содержимое книги, оно банально гуглится все целиком, а у меня плоншет и все вот это :)
Tags: Алиса, Артбук
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments