pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

Генерал Джейн

Генерал Джейн - мой протагонист из четвертого Фолла.



Она же с лучшей подругой :)


Мне очень-очень понравилась четверка. Ну, в принципе, любой кто читает этот журнал хотя бы с конца прошлого года наверняка это заметил. ЕМНИП это вообще третья игра, которая довела меня до графомании. С Джейн мне было интересно, и расставаться совершенно не хотелось. Ну а поскольку фолл меня в итоге, через шесть месяцев регулярного аутирования в заборчики и домики, все-таки утомил - я решил покрасить генерала себе на полочку. С тех пор прошло много времени,  в поисках подходящей миниатюры переберались кучи вариантов, иногда даже подумывал заказать какой-нибудь литейке разработку мастер-модели, но в итоге мне на глаза попался Мантиковский стартер Ребов для Дедзоны, и в нем я увидел практически то что искал. Минька коммандера с небольшими изменениями отлично как по мне подходила. Результат - выше :)

Что именно Джейн держит в руке - лично я так и не придумал. наверняка какой-то мусор, для разборки на ресурсы и запчасти :)


Если кому-то вдруг интересно: все выпуски Джейноводства можно посмотреть по тегу http://pantsu-squad.livejournal.com/tag/Джейнленд
и почитать по тегу http://pantsu-squad.livejournal.com/tag/графомания


З.Ы. Никогда не связывайтесь с Sci-Fi миньками от Мантика. Это какой-то ужас. Они не режутся, не клеются, лежат в коробочке грубо выломанные с литников. И в придачу - стремные. На всю линейку миниатюр всего две штуки пристойные -___-"
Tags: fallout, Джейнленд, миньки, солдатеги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments