pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

Categories:

Сериаловое.

Поскольку вечерний досуг снова стал из "моего" - "нашим", из залежей и запасников, из пыли и паутины были извлечены на свет, протерты и подготовлены к просмотру сериалы, анимы и прочие средства вечернего времяпрепровождения. Оказалось, что с зимы-весны у нас зависло всего смотреть-непересмотреть. И Люцифер, и Супернатуралы, и Тетрадь Смерти и еще что-то, что я сейчас даже не вспомню. Начать решили с первого же - как самого легкого, веселого и подходящего для релаксации после 12ти часового рабочего дня. К слову, Люцифер был еще и единственным сериалом, перерыв в просмотре которого по сути от нас не зависел - идиотская система с распилом второго сезона на пачки по несколько серий и демонстрация их с перерывом в три месяца, помнится, бесила меня еще в январе.

Итак, что могу сказать после просмотра очередных трех серий. Все еще легко, мило, забавно, заставляет улыбаться и ждать продолжения. Люцифер все еще лучшее что тут есть. Деккер все так же сливает Беккет в десяти раундах из десяти. Классно получился Бог Джонсон, Омандсон очень харизматичный актер, если мы каким-то чудом продолжим играть в ДХ я точно сопру его внешность для какого-нибудь важного НПС. Все поголовно продолжают использовать гаджеты, планшеты и смартфоны, что мило напоминает - сериал про современность. Круговерть персонажей и странных ситуаций хорошо развлекает. Но есть одно "но". Сюжет явно пишут две панды, фикус, окрошка и прикроватная тумбочка. Как детектив сериал уже даже не детсад из первых серий, а овощ. Синий и пупырчатый. Каждый раз когда герои прозрев объявляли что "Убийца мисс Смит!" Мы с Мар переглядывались и хором спрашивали "Хто, блджад?", поскольку до сей торжественной минуты мисс Смит в кадре вполне могла не появляться вообще. Как процедурник сериал уже даже не овощ, а илистое мрачное дно Москвы-реки. Полицейский участок набит ангелами, богинями, фриками, непойми кем, причем всем присутствующим норм, и только Дэнни страдает без пудинга. Время от времени персонажи начинают откалывать что-то такое, будто они натурально под наркотой - самый распространенный сюжетный ход, это составить тайный план, кому-нибудь его выложить, а потом с большими глазами спросить: " А что, ты не знал/знала?", ну а будь я по-настоящему ценителем комиксов и творчества Кэри от местной Мазекин, наверное, рыдал бы не переставая.

Тем не менее, это все еще хорошее шоу для просмотра в хорошей кампании. Благо там осталось чуть-чуть до очередного перерыва, и можно будет возвращаться к Сверхъестественному.
Tags: сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments