pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

Categories:

Миниатюрное, опять.

Тем временем, подкопилось чутка новостей про солдатиков.

Все та же "Артель W" (я все еще не их штатный рекламщик) закончила проектирование миниатюры Каифаса Каина, и это определенно лучший Каин на рынке миниатюр.



Как только откроется предзаказ я буду первым кидать деньги в монитор, ну а пока - ждемс.


До меня добралась посылка с комиссаром Райвель. Не имею ни малейшего понятия, когда и как я смогу выбрать время чтобы собрать ее и покрасить, с таким графиком работы как сейчас, но определенно могу сказать - будущее наступило. Маленькая конторка энтузиастов благодаря качественному оборудованию и толковому моделлеру может массово производить миниатюры не уступающие качеством работе огромных фирм. Райвель сделана отлично, несмотря на действительно сложную, комплексную и интересную модель. Думаю разрабатывая ее именно в такой позе (на голосовании победила другая, гораздо более простая) производители сами хотели понять потолок своих возможностей. И он чертовски высок!

На всякий случай, показываю ее еще раз :)



И напоследок. Я принципиально не пишу в этом ЖЖ про политику, историю, и вообще о чем-то выходящем за рамки эскапизма великовозрастного балбеса. Поэтому оставлю ситуацию вообще без комментариев, просто изложив ее.

Мемориально-просветительский и историко-культурный центр "Белое Дело" предлагает приобрести у себя вот такую коробку:

Казалось бы - все хорошо. Но господа просто не говорят, что так-то производитель этого счастья - Copplestone Castings.
https://www.copplestonecastings.co.uk/list.php?cat=2&sub=60&page=1

И я ни в коем случае не хочу говорить о людях ничего плохого, но либо это все продается себе в убыток, потому что сейчас стоимость показанных на фотографии коробки миниатюр "Набор офицеров" + "Пулеметный расчет" + "Пехота" + "Еще один неизвестный набор (указано 20 миниатюр, а в перечисленном набралось 17) составляет минимум 2100 рублей, либо господа продают таки пиратские отливки.


Господа говорят, что все производится в тесном контакте с автором мастер моделей и самими Copplestone Castings с ведома и по договору. Окай.

Tags: вархаммер, миньки, солдатеги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments