pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

Categories:

Отпускное, немного припозднившееся.

Итак, на исходе третьей недели от окончания отпуска я наконец добрался до написать. :)

Волею судьбы, в эту весну мне удалось побывать в Ростове аж дважды, а я вам скажу весна в Ростове и весна в ДС это две разные планеты. В Ростове Цветет. Да, с большой буквы. Причем если первые пять дней я приехал практически в самый шик цветения деревьев, то в конце мая распустились кусты и клумбы. Все еще верю и надеюсь, что halderzor собравшись с силами выкатит мега-постище со всей красотой что мы в эти дни видели, ну а это можно считать промо, рекламой, тизером в конце концов :)

(без названия)


(без названия)

(без названия)

(без названия)

(без названия)

(без названия)

(без названия)



Удивительно, но несмотря на результаты зимней разведки 2016го года (http://pantsu-squad.livejournal.com/90854.html), недвусмысленно доказывающие, что в Таганроге моря нет, все знакомые, СМИ, атласы и гуглмапс хором утверждали, что оно там есть. И мы решили попробовать его найти еще раз, проведя более серьезную предпоездную подготовку. И чтобы вы думали? Оно там действительно есть!

(без названия)

Мне недвусмысленно заявили, что псто про отпуск на море без такого фото - не псто. Исправляюсь:
(без названия)
Фото сложной судьбы. Трижды ноги вашего покорного слуги были признаны недостаточно длинными. Приходилось перекладываться. Не может же моя любимая встречаться с коротышкой :)


(без названия)

(без названия)

(без названия)

(без названия)

(без названия)

Ну, тоесть, это на первый взгляд казалось, что эта жидкость - море. Если подойти поближе и посмотреть - определенно суп. Точно говорю, густой, наваристый суп. В воде столько тополиного пуха, мелкого мусора, водорослей и какой-то мути, что кажется если лечь на поверхность - не погрузишся. Тем не менее, жители города привычны и не к такому. При нас отважная женщина вошла в это, окунулась, и даже  поплыла вдаль. :)

Впрочем, воздух густотой отстает от воды лишь чуть-чуть:
(без названия)




Замечательная поездка получилась. Давно так здорово не отдыхал. И, ха-ха, еще не скоро смогу.
А пока я нашел в шкафу потерянный пять лет назад пакет калмыцкого чаю, заварил литровую кружку, наперчил и тащусь ^____^
Tags: города, жизненное, море, отпуск, поездки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments