pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

Танковое, постпатчевое.

Несколько слоупочно узнал, что в мире цисцерн вышел тот самый потч, в котором в игру впихнули ЛТ 10 уровня, и понерфили арту. Являясь счастливым обладателем AMX 13-90, решил зайти, посмотреть как ему на 9м, и что за корыто выдали на 8й. А заодно, решил катнуть понерфленную арту...

Вобщем это. Того самого. Картошка опять вот это вот. Ну в штаны. Жидким. Когда я имел еще некоторое желание выкачать с ЛБЗ несчастную Т28 HTC, в ветку арты я вообще не пошел - там очередной раз ей отпилили точности, и геймплей на ГВ Пантере прожигал стул насквозь - от меня в процессе ничего не зависело. Снаряд летел куда хотел он, а не я. Такой геймплей не особо интересен, вот чесслово, так что выкачав ветки квестов за ПТ, ТТ и СТ я полез мучать ЛТ, в которые я могу крайне средне. Дошел до взводных заданий и залип - от СГ и Панцу-Сквада в танках уже никого не осталось, а соло я это не тянул.

Итак, арту нерфят. И знаете что?

(без названия)(без названия)


За день! За один игровой день! Даже не вспотев. А в процессе:

(без названия)
(без названия)


А все почему? А потому что снаряды артиллерии теперь летят точно в крестик. Рандом минимален. Попадание зависит от стрелка. Насрать, что урон и бронепробитие порезали, насрать, что нет ваншотов (а они все равно есть, картона сейчас море в игре) - я стреляю и попадаю туда куда хочу! Плюс это вот "оглушение". Имхо тяжеводам стало гораздо хуже чем было до этого патча. При трех артах в бою, важное направление, которое тяжи давят практически постоянно в оглушении. Ведь арте еще и сплеш выписали в 8-9 метров, им можно затыкать и ставить на гусли одновременно два-три танка.

Как это изменило игру? А вот так: количество тяжей в командах упало до 1-2. Освободившееся место заняли толпы топовых ЛТ и арта. Да и вообще, весь топ из арты теперь не редкость, а танкам ниже себя уровнем та же ГВ Пантера вносит даже после уполовинивания урона - дико.

Короче, с такими нерфами никаких апов не нужно. Кажется какой-то идиот рассказал варгеям, что где-то там, в Армате, у мыла, есть чудо-арта. Она меткая, скорострельная, но не дамажная, и ее не хейтят, ее все любят. Даже вододелы грят хорошо сделали, малаццы. И тут какая штука - да, на 3м уровне в Армате так и есть. Но вот на 8м арта была - ад просто. Насилующее команду оппонента чудовище. Ее в последних патчах просто из игры выкинули, потому что никак не балансилось. Кажется теперь так же и в Мире танков будет.

Впрочем, с моей частотой игры это не особо важно, плюс свой телефон я успел урвать :)
(без названия)
(без названия)

Первая катачка закончилась закономерно, лол.

(без названия)

Ну и третья фрау на борщ, в этот раз мехвод. :)
(без названия)

Судя по лицу - эталонная няша стесняша. В целом самоходка теперь представляет из себя идеал феминизма. Три женщины занимаются интеллектуальным, либо творческим трудом либо просто делают что-то интересное. А единственный хуеносец на борту надрываясь кидает в пушку снаряды.
Tags: pc gaming, wot
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments