pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

Categories:

Весенне-страйкбольное

Первая ротная тренировка в 2017м. Сто лет на страйкбол не ездил, еще чуть-чуть и стункул бы год :)





Повезло с погодой, было более-менее тепло, но вся округа еще не успела погрузиться в говны.

Поскольку тренировка была именно ротная  игры как таковой не было - слаживались обратно после зимнего ничего неделания. Раз шесть или семь, уже точно не помню, отыгрывали засаду на пешую колонну  Первые три раза в засаде сидела очень-очень крутая команда, отлично сильно играющая, подтянутая по тактике и связи и хорошо вооруженная. Плюс эти парни были одеты в маскхалаты и обмотали оружие белой лентой. Неудивительно, что все три попытки закончились для нас, идущих  во время первой итерации в ядре, а во второй и третьей - на левом фланге, полным фиаско. Центр стабильно залипал под огнем, активировал осадный режим, разложив свои ручники, на чем все по сути и заканчивалось. Маневренные группы усиления не успевали эффективно что-то сделать, под фланговым огнем центральной группы атакующих, не связанных по сути нашим залипшим ядром. Я умудрился подстрелить всего одного человека, причем совершенно случайно. Кроме маскировки они еще и позиции себе оборудовали из снега, и увидел я одного из стрелков заливающих центр колонны добежав к нему буквально метров на 15, и то потому что он повернул ко мне привод - срез глушителя был черным и хорошо видимым в просвете двух куч снега формирующих своеобразную амбразуру. Туда и насыпал.

Потом в засаду посадили две команды из тех что не настолько упарываются, и следующие четыре раза мы их уверенно укатали. Сделал еще два фрага, но пострелял гораздо побольше. В целом было интересно, хотя я чтот слишком старый уже по оврагам прыгать :(

В очередной раз порадовался своей эмке - работала идеально, гораздо лучше чем я, например. Вокруг люди меняли накрывшиеся привода и аккумы, а моя няша честно стрекотала :)

К слову команда наконец-то (на толи двадцатый, толи около того год существования) сделала себе шевроны. Нацепил. Хоть его тут и почти не видно. Придется пришивать на рукава горки полосы липучки.

Tags: страйкбол по средам, шароплюи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments