pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

Category:

Росомаховое.

Сходил в воскресенье на "Логана". Прокатчики по старой традиции название доработали, чтобы зритель не решил, что кино про автомобиль Рено, так что одновременно с "Логаном" я, получается, сходил и на "Росомаху". К сожалению я не смотрел предыдущие фильмы франшизы. Совсем. Ни про людей - Х в целом, ни про Логана отдельно, поэтому по поводу вложенных в фильм намеков и отсылок ничего сказать не могу.

В целом видно что пытались дать серьезности и драмы. Никаких обтягивающих цветных костюмов, стилизованная гамма, типа-нуар и реализм. И вот даже начинаешь проникаться, а потом начинается...

Испуганная Мексиканская Дженщина: Логан, на меня охотятся страшные убифцы. Они идут по пятам. Давай ты меня отвезешь в Канаду, вот прямо сейчас и я дам тебе много-много денег!
Логан: Молчи дженщина, чтоб ты понимала. Мы выступаем на рассвете!
Испуганная Мексиканская Дженщина мучительно погибает.

Логан: Ксавье, на нас охотятся страшные убифцы. Они идут по пятам. Давай я отвезу нас в Канаду вот прямо сейчас, чтобы убифцы не убили мучительно и кроваво эту замечательную гостеприимную семью Благородных Черных Реднеков?
Ксавье: Молчи дженщина, чтоб ты понимала. Я хочу в постельку. Мы выступаем на рассвете!
Семья Благородных Черных Реднеков мучительно погибает.

Логан: Отважный Юный Лидер Мутантов, на вас охотятся страшные убифцы. Они идут по пятам. Вон там за лесом Канада, давай уйдем туда прямо сейчас, чтобы убифцы не переловили всю твою шантрапу и не посадили в клетки?
Отважный Юный Лидер Мутантов: Молчи дженщина, чтоб ты понимал! Нужно похавать шашлычка. Мы выступаем на рассвете!
Ну вы начали догонять закономерность, да? :)

Отдельная история - охотнеги эти самые. Крутые суровые нойемнеки. Которые пришли ловить мутантов снарядившись будто они ВИПа по ираку возят на джипе. Ну вы же знаете кто такой Логан и что умеет малая мутантша. Где транквилизаторы, газы, путы, сети, шокеры? Где шотганы ебанического калибра с фрагментирующимися пулями? Почему вы пытаетесь остановить их 9мм пукалками и эмками? -___-"
Только чтоб всех красиво нашинковали? Логан носит весь фильм с собой патрон с адамантитовой пулей. У главзлодея адамантия этого - жопой жуй, минимум на скелеты для двух мутантов хватило. Почему у наемников нет таких патронов?

Кстати, если кто-то рубит в местном Лоре - расскажите, что случилось с суперсилами Х-людей, почему они исчезают?

Посмотреть кино это можно, но на волне общего хайпа и трейлеров я ожидал большего.
Tags: Кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments